- 2 Фев 2020
- 11
- 1
- Ваш Nick Name: Ostin Mayer
- Nick Name администратора: Semen Rodriguez
- Дата выдачи наказания: 19:13:26. 08.03.2020
- Опишите ситуацию: И так, приступим, сначала расскажу про этого человека, а в дальнейшем про администратора.
Я задел человека Agadara по пингу, т.е рядом с ним проехал, а он отлетел, дальше разворачиваюсь, смотрю что он улетает в отбойник и еду назад. Говорю "Всё ли в порядке?" На что он мне отвечает "Ну у меня есть видео так что езжай". Дальше я начинаю следовать за ним, думая что он будет меня таранить и как оказалось, да, он меня начал таранить. Следую я за ним, следую, пишу в репорт, тишина, но в друг резко (СЛЕЖУ) и я отлетаю в деморган за провокацию. Так, теперь у меня вопрос конкретно к администратору, какого, человек, который, нарушал, правила, поехал просто спокойно, а я, который просто ехал сзади него ОТЛЕТЕЛ В ДЕМОРГАН? С ваших слов которые вы мне сказали когда я только улетел в деморган, вы мне сказали "ну это я как бэ следил за ним да и вот я видел что вы его таранили вот и вы были нарушителем вот". Что это и как мне понимать? Жду вашего развернутого ответа, Семён... - Скриншоты выдачи наказания: тык