Жалоба на Советника GOV Xanax Nameless, Omega Barboskina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
12 Апр 2022
Время
21 35
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
Xanax Name
Вот честно не была тут дня 3, зашла полечить людей, был диалог с лспд по поводу как должен ходить мед сотрудник. Он попросил приехать в лспд ну и там по классике начали меня там буллить, я ушла от туда и написала клоунада типо там. То есть поставила того сотрудника лспд. Далее мне выписывает Xanax Nameless типо осень я плачу и тому подобное. Человек на ранге советник показывает не пристойно фракцию, развязывает конфликт, ах да купи видюху, да мне честно плевать на карту, надо будет и куплю. В жизни есть дела по важнее.
Даже работаю в LSMC не сажаю людей, а помогаю им, нет все равно гос фраки не довольны что я там, боже это такое... У меня вопрос че вам надо от меня ? Я играю свою роль, зачем вы срете вечно в мой адрес ? Я жду тут куратора GOV Джерими Блек, или Томми Голдмен, от вас комментарий.

Отредачу, сообщение от FIB очень круто такое в депе фидеть )) Omega Barboskina

Последнее редактирование:

E.Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
60
14
Discord
Rolton#1362
Вот честно не была тут дня 3, зашла полечить людей, был диалог с лспд по поводу как должен ходить мед сотрудник. Он попросил приехать в лспд ну и там по классике начали меня там буллить, я ушла от туда и написала клоунада типо там. То есть поставила того сотрудника лспд. Далее мне выписывает Xanax Nameless типо осень я плачу и тому подобное. Человек на ранге советник показывает не пристойно фракцию, развязывает конфликт, ах да купи видюху, да мне честно плевать на карту, надо будет и куплю. В жизни есть дела по важнее.
Даже работаю в LSMC не сажаю людей, а помогаю им, нет все равно гос фраки не довольны что я там, боже это такое... У меня вопрос че вам надо от меня ? Я играю свою роль, зачем вы срете вечно в мой адрес ? Я жду тут куратора GOV Джерими Блек, или Томми Голдмен, от вас комментарий.
Боже я согласен с тобой джелл. Что вам надо от неё? Она играет свою роль так же как вы
Нет чтоб просто её оставить в покой вы сретесь в её сторону...

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Сама же постоянно заливала на людей, у тебя была какая-то лудомания на то что бы посадить в кпз человека, строила из себя офигеть какую цацу, а в итоге получила то что и ожидалось, тебя буллит каждый при встрече, тебя все пытаются оскорбить или же как-то унизить за то что он когда то из за тебя потратил свои 3ч времени в кпз, но ты сама думай, это тебе не реальная жизнь где ты посадила человека на 20 лет и живи спокойно, здесь далеко не так, он выйдет из кпз, в следующий раз найдет тебя и убьет. И буллят тебя все кому не лень даже госники, только из за твоей лудомании кого-либо посадить, забанить, откинуть в деморган.

Реакции: Miraxleee и Pacha Sunrise

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Напиши пожалуйста сначала нормально имя "Тони" (Tony Goldmen)

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340

Отредачу, сообщение от FIB очень круто такое в депе фидеть )) Omega Barboskina
Попрошу посмотреть это сообщение 98630
Я не как не оскорбил и не затронул чужих родителей(это моя мама и я не как ее не оскорбил 😉). И да есть ещё момент сколько я играю в день мало замечаю как люди срутся в депе но вот зашла Джелл и они все сразу стали плохими. И да примите ко вниманию что на скрине должно было быть написано не «трохала» а «трогала» так что оскорбление мое сообщение не какое не несло я просто констатировал факт что джелл мне это писала.

Последнее редактирование:

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
206
100
Попрошу посмотреть это сообщение Посмотреть вложение 98630
Я не как не оскорбил и не затронул чужих родителей(это моя мама и я не как ее не оскорбил 😉). И да есть ещё момент сколько я играю в день мало замечаю как люди срутся в депе но вот зашла Джелл и они все сразу стали плохими. И да примите ко вниманию что на скрине должно было быть написано не «трохала» а «трогала» так что оскорбление мое сообщение не какое не несло я просто констатировал факт что джелл мне это писала.
Хах. Это в ее стиле.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Попрошу посмотреть это сообщение Посмотреть вложение 98630
Так сиди дальше пиши в дискорде. Зачем в игру это пишешь ?

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Так сиди дальше пиши в дискорде. Зачем в игру это пишешь ?
Ну Джелл я бы продолжил но ты же у нас обиделась и кинула меня в чс зайка ты мне высказала про родных в дс и кинула в чс хотя я не трогал твоих родителей 😉

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну Джелл я бы продолжил но ты же у нас обиделась и кинула меня в чс зайка ты мне высказала про родных в дс и кинула в чс хотя я не трогал твоих родителей 😉
А что ты выписываешь на публику про какие то Жигули ? Ну получил в ответ, пришел личку сюда кидать

Вложения

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
206
100

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
Игрок с CID <7ECZ> будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.