- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 12 Апр 2022
- Время
- 21 35
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- Xanax Name
Вот честно не была тут дня 3, зашла полечить людей, был диалог с лспд по поводу как должен ходить мед сотрудник. Он попросил приехать в лспд ну и там по классике начали меня там буллить, я ушла от туда и написала клоунада типо там. То есть поставила того сотрудника лспд. Далее мне выписывает Xanax Nameless типо осень я плачу и тому подобное. Человек на ранге советник показывает не пристойно фракцию, развязывает конфликт, ах да купи видюху, да мне честно плевать на карту, надо будет и куплю. В жизни есть дела по важнее.
Даже работаю в LSMC не сажаю людей, а помогаю им, нет все равно гос фраки не довольны что я там, боже это такое... У меня вопрос че вам надо от меня ? Я играю свою роль, зачем вы срете вечно в мой адрес ? Я жду тут куратора GOV Джерими Блек, или Томми Голдмен, от вас комментарий.
Отредачу, сообщение от FIB очень круто такое в депе фидеть )) Omega Barboskina
Даже работаю в LSMC не сажаю людей, а помогаю им, нет все равно гос фраки не довольны что я там, боже это такое... У меня вопрос че вам надо от меня ? Я играю свою роль, зачем вы срете вечно в мой адрес ? Я жду тут куратора GOV Джерими Блек, или Томми Голдмен, от вас комментарий.
Отредачу, сообщение от FIB очень круто такое в депе фидеть )) Omega Barboskina
Последнее редактирование: