- 24 Май 2021
- 312
- 49
Спасибо кста, теперь из-за твоей жалобы только больше людей будут знатьСлив DBшников и SDшников
тык
Только все дискорды гп будут проверять на список этотСпасибо кста, теперь из-за твоей жалобы только больше людей будут знать
Удалить можноТолько все дискорды гп будут проверять на список этот
Подумешь, можно просто каждому типу в лс скидывать это, и что теперь все будет чекать кто что кому скидывал?Аудит существует)
Поверь мне, ты должен понимать одну вещь. Помню когда был срок Тони, было в лспд 60 человек, когда начался день блата, пришло в мусарню 40 человек, их стало 100, и ты реально думаешь что из этих 40 человек нету ни одного краймовца который это всё сливает? Думаешь в бксд нету типов которые это сливают? А подумаю откуда я эту инфу знаю. И да, у меня есть ещё инфа про фибов, но про них сливать не хочу.Аудит существует)
Сидов и ников у них нету,да и адекватный человек не стал бы заниматься такой фигнёйПоверь мне, ты должен понимать одну вещь. Помню когда был срок Тони, было в лспд 60 человек, когда начался день блата, пришло в мусарню 40 человек, их стало 100, и ты реально думаешь что из этих 40 человек нету ни одного краймовца который это всё сливает? Думаешь в бксд нету типов которые это сливают? А подумаю откуда я эту инфу знаю. И да, у меня есть ещё инфа про фибов, но про них сливать не хочу.
Почему ты так думашаешь? Ты реально думаешь что узнать имена, сиды, и т.д Сложно? Это легко. Лол я не в госке больше, и я сомневаюсь что примут когда-то, я краймовец, я отыгрываю роль крайма, правильно? Я буду делать так чтобы вы никогда не смогли сделать ни контрольную закупу, ни внедрения. Ты госник, ты отыгрываешь роль госника, то что слили, это правда печально, это вина ваша что вы никак это не засекречиваниете эту информацию. Хорошо, в дб есть 2 человек которые сливают эту инфу, от них я это узнал, в лспд и в других отделах тоже есть крайм от которых я это тоже узнаю. если бы я был в госе, я бы сказал что нужно сделать чтобы не узнавали, а так это ic момент.Сидов и ников у них нету,
ic момент то что ты пишешь в оос сиды и имена,откуда ты в жизни увидел сиды?Почему ты так думашаешь? Ты реально думаешь что узнать имена, сиды, и т.д Сложно? Это легко. Лол я не в госке больше, и я сомневаюсь что примут когда-то, я краймовец, я отыгрываю роль крайма, правильно? Я буду делать так чтобы вы никогда не смогли сделать ни контрольную закупу, ни внедрения. Ты госник, ты отыгрываешь роль госника, то что слили, это правда печально, это вина ваша что вы никак это не засекречиваниете эту информацию. Хорошо, в дб есть 2 человек которые сливают эту инфу, от них я это узнал, в лспд и в других отделах тоже есть крайм от которых я это тоже узнаю. если бы я был в госе, я бы сказал что нужно сделать чтобы не узнавали, а так это ic момент.
В правилах проекта нет такого пункта который запрещает слив IC информации, вам в прокуратуру, если человек еще состоит в гос.структуре, в чем я сомневаюсь.