Не согласен с баном !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥ 𝐋𝐢𝐯𝐞𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
114
5
Имя персонажа
Liveil Shadow
Дата
13 Апр 2022
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
ᵐʸ ⁿᵃᵐᵉ ⁱˢ ˡⁱᵛᵉⁱˡ ¹³³⁷#1858
Бан дали по жалобе тык , считаю что жалоба выдана не верно и не по регламенту , так как на откате нету как я выхожу ,на откате меня видно в начале, а в конце как я выхожу нету , так что я считаю что меня обязаны разбанить так как я пропасть мог по разным причинам , причина namder 1 - меня могли скинуть с хэвиков которые багоные и не всегда слышно звук с дали ,причина namder 2 -меня могли вызвать на проверку админы ,причина namder 3- он меня быстро ремнул и я убежал за спину того у кого откат ,так как это может быть мой друг, я считаю по эти причинам можно понять что, Alex Plotix не стал разбираться с моим баном и проверять все возможные ситуации , ну и просто халатно отнесся к своей работе и меня забанил считаю что на той жалобе не полный откат , потому что опять же меня там не видно как я выхожу. я тот самый и не повторимый 6NO4

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Зачем вы дублируете тему ?

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Вам дали уже ответ

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
не нужно искать опровданий , вам ответил зГА В этой жалобе --> тык

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Бан дали по жалобе тык , считаю что жалоба выдана не верно и не по регламенту , так как на откате нету как я выхожу ,на откате меня видно в начале, а в конце как я выхожу нету , так что я считаю что меня обязаны разбанить так как я пропасть мог по разным причинам , причина namder 1 - меня могли скинуть с хэвиков которые багоные и не всегда слышно звук с дали ,причина namder 2 -меня могли вызвать на проверку админы ,причина namder 3- он меня быстро ремнул и я убежал за спину того у кого откат ,так как это может быть мой друг, я считаю по эти причинам можно понять что, Alex Plotix не стал разбираться с моим баном и проверять все возможные ситуации , ну и просто халатно отнесся к своей работе и меня забанил считаю что на той жалобе не полный откат , потому что опять же меня там не видно как я выхожу. я тот самый и не повторимый 6NO4
Зачем вы пишите про мою работу , не вы должны ее оценивать , а мои руководители , вам дал ответ зГА сервера , и если бы я был не прав вам бы сказали , а какие то причины вам убить , это вы должны доказвать , кто вас убил или добил или у вас вылетело , не я !
На откате вы грабили , вас убили и вы /q не нужно обманывать адм , за это тоже можно получить блокировку.

♥ 𝐋𝐢𝐯𝐞𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
114
5
Почему вы пишите про мою работу , не вы должны ее оценить , моя уязвимость , вам дала ответ зГА сервера , и если бы я был не прав вам было бы сказано , а какие то причины вам убить , это вы должны доказвать , кто вас убил или Добил или у вас вылетело , не я !
На откате вы грабили , вас убили и вы /q не нужно обманывать адм , за это тоже можно получить блокировку.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
я в дискорде обсудил все с старшим админом, ждем ответ от него ,а не от вам халтурщика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.