- 8 Дек 2021
- 322
- 276
- Имя персонажа
- Takeshi Ownskilla
- Дата
- 13 Апр 2022
- Обратная связь
- 𝓑𝓮𝓼𝓽 𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭#0964
- CID/Никнейм нарушителя
- 31V8
Начали грабить человека, но почему то он решил просто убежать
Последнее редактирование:
Прошу обратить внимание, на то что человек, назвал мое имя и сказал что я медиа. Стримснайп получается, зритель мой, фанат. Значит скидываю все за сегодня. СК /q и тд. На вас много чего)Начали грабить человека, но почему то он решил просто убежать тык
как их на пузо кладут, /q прописывают, а сами репорты кидают) Ахахах, вот оно фейк крю позорное)Начали грабить человека, но почему то он решил просто убежать тык
Мне противно, я что хочу то и делаю.Как не противно от самого себя? Сколько у тебя человек в голове живет?)Посмотреть вложение 98714
А стримснайп то где? Или ты не знаешь понятия стримснайп?Фанатики на визарро, стримснайпят
ты просто скажи, на вас тоже лить? Просто я не лью, даже когда твой школтрон СКШИТ на респе и стреляется у больки. И /q на вас ни разу не откинул. Что ты разнылся?А стримснайп то где? Или ты не знаешь понятия стримснайп?
Блин, ты пригрозил своими угрозами? Чего ты этим пытаешься добиться? Я всё равно не удалю жалобу.Прошу обратить внимание, на то что человек, назвал мое имя и сказал что я медиа. Стримснайп получается, зритель мой, фанат. Значит скидываю все за сегодня. СК /q и тд. На вас много чего)
Ты мою интонацию слышал? Я задал вопросМг инфа, человек в маске ты говоришь * Стренж мальчик *
мм
Попробуй 1 ящик забрать, нищии визароАлоооооооооо Виззаро сотка, RIBAK FAMQ 100KA, FLOW 100KA, Takeshi 100KA, TOMMY 100KA. BBC моя подставка для ног
У нас есть столько откатов, что всю твою фраку в деморган можем загнатьБлин, ты пригрозил своими угрозами? Чего ты этим пытаешься добиться? Я всё равно не удалю жалобу.
Блин, 30 минут мута. Классноэто объяснишь уже. Когда посидишь, за МГинфу))
Сильно обиделся?У нас есть столько откатов, что всю твою фраку в деморган можем загнать
За жб тебе деморган дадут, правила читайБлин, 30 минут мута. Классно
Ну то что ты на каждом ящике лежишь то нетСильно обиделся?