- 21 Фев 2022
- 120
- 7
- Имя персонажа
- Bakar Borz
- Логин
- ZLOY_95
- CID персонажа
- 2V3J
- Дата
- 13 Апр 2022
- Время
- 14"29
- Никнейм администратора
- Alina Parfentiy
- Обратная связь
- zloy_1995#2965 DS
Последнее редактирование:
я же не от себя это написал или говорю все видно на откате . я вам говорил что я поднял руки аж 3 раза на ровном месте кинули в деморган и плюс на откате видно как без инструментов и без ключа мой багажник был взломан меня даже не обыскали чтоб ключи взять в том числе не было отыгровки они же с вами разговаривали почему вы не видели всей картины у меня даже шмотки взяли с багажа все видно же . накажите тех игроков и верните все что было у меня в багаже и впредь будьте внимательны к обеим сторонам ! мир вам и вашему домуПервый откат, где вы стоите у меня без поднятых рук, судя по всему у вас был непрогруз, ибо не я, ни игроки не видели того, что вы поднимали руки. Даже после того, как в я откинула вас в деморган, вы остались на месте.
Второй откат, где видно, что игрок взламывал монтировкой, я никому не помогала
Ожидайте ответа ГА/зГА
я показал то что сам видел . я считаю что это не правильно я пытался вам показать что да как чтоб убедить вас как есть на самом деле но вы не захотели слушать или помочь мне у вас это по погоде я уже это заметил но суть не в этом просто меня слушать даже не стали а щас вот куда докатилось все это а мне не 20 и не 25 чтоб сидеть и оспаривать с вами игру я семейный человек дети есть вы своими действиями портите желание играть в эту игру на ровном месте 3 часа деморгана + еще мут за то что пытался объяснить ситуацию . я от вас хочу лишь справедливости ! на данный момент вы видите что я не врал и как на самом деле было там так с этого скажите мне в чем я был не прав и заслужил ли я такого наказания ?Перезалила еще один откат, где видно что игрок стоит с монтировкой и взламывает
Посмотреть вложение 98724
Ожидайте ответа ГА/зГА