жалоба на администратора Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEvIl marlboro

Житель штата
5 Июл 2021
31
0
Имя персонажа
Den Camel
Логин
Denis_Tailunov
CID персонажа
1HVI
Дата
13 Апр 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Сenya Manafort
Обратная связь
9DELWY6#6251
Администратор кидает меня в деморган с припиской дм в зз, когда это не зз, ситуация была У лспд, там нет зеленой зоны и от лспд было 15+метров, прошу обсмотреть наказание и снять варн. На карте игровых зон не отмечено, что это зз, но есть четкое понятие:
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News) это было не здание, а дорога! Прошу снять варн.
98717

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Здравствуйте!
Вы убили человека возле здания LSPD, а я напомню, Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми.
Вот откат Вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

DEvIl marlboro

Житель штата
5 Июл 2021
31
0
да, но есть и правило 15 метров, которое на момент убийства присутствовало

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
151
Администратор кидает меня в деморган с припиской дм в зз, когда это не зз, ситуация была У лспд, там нет зеленой зоны и от лспд было 15+метров, прошу обсмотреть наказание и снять варн. На карте игровых зон не отмечено, что это зз, но есть четкое понятие:
Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News) это было не здание, а дорога! Прошу снять варн.
Посмотреть вложение 98717
98743

Для кого есть правило зон? тык(если хотите сами посмотреть карту+правило)

DEvIl marlboro

Житель штата
5 Июл 2021
31
0
Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
очень жаль, абсолютно

DEvIl marlboro

Житель штата
5 Июл 2021
31
0
для кого Lemaire это написал, с чего вы взяли, что этот перекресток-здание лспд.... 98753

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.