Жалоба на 6FWN (ДМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Имя персонажа
Vadya Ivanov
Логин
torvander
CID персонажа
6K8K
Дата
13 Апр 2022
Время
22:36
Обратная связь
Jxcyufluylc#9516
CID/Никнейм нарушителя
6FWN
Проезжаю спокойно на своём тс, ну вижу мем и типа, останавливаюсь, я даже выйти не успел меня уже тулят
Тык

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Откат обрезан, Человек был с тяж ревиком !!!

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Откат обрезан, Человек был с тяж ревиком !!!
Ой, если ты такой умный, и хочешь доказать то что я не прав, ну так скинь откат где я был с ревиком или это пустые слова, если скинишь где я был с ревиком окей, а так это Обман Администрации. Не вывезешь)))

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Я конечно не знаю кто из вас троих меня убил, но скажу тебе, зачем ты идёшь смотреть форум, жалобы на себя, если ты такой самоуверенный в себе был тогда, что мне сам сказал '' А где ДМ'', ты получается боишься что тебя могут откинуть, а хотя такой смелый был когда убивал, какие же вы дети маленькие)))

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Да откинут все равно даже с обрезанным видосом…​

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Я конечно не знаю кто из вас троих меня убил, но скажу тебе, зачем ты идёшь смотреть форум, жалобы на себя, если ты такой самоуверенный в себе был тогда, что мне сам сказал '' А где ДМ'', ты получается боишься что тебя могут откинуть, а хотя такой смелый был когда убивал, какие же вы дети маленькие)))
Ты понимаешь что я остижу , но дма там не было у тебя откат обрезан у вас был ревик так-то

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Ой, если ты такой умный, и хочешь доказать то что я не прав, ну так скинь откат где я был с ревиком или это пустые слова, если скинишь где я был с ревиком окей, а так это Обман Администрации. Не вывезешь)))
Это не обман у чела рил был тяж ревик

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Это не обман у чела рил был тяж ревик
Ты читать учился вообще, я написал, если ты хочешь доказать что я был с тяж ревиком тогда дай откат или ещё какйо-нибудь пруф, просто если я дам вот сейчас опру, ты даже уже сказать ничего не сможешь, жди опру, малыш)))

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Так ну а вот и опра, на откате видно что только через минуту моего отката я с этими людьми пересёкся, и ревика у меня к сожелению не было, а вот как раз у тебя он был, чётко видно ты его достал при BCSD, ой сново не вывезли((())) печаль😢
Тык

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Ты читать учился вообще, я написал, если ты хочешь доказать что я был с тяж ревиком тогда дай откат или ещё какйо-нибудь пруф, просто если я дам вот сейчас опру, ты даже уже сказать ничего не сможешь, жди опру, малыш)))
не ты был с ревиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.