Нон рп ПД Сид U1U и 1SM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
  1. Ваш Nick Name: Martin Shelby
  2. Nick Name нарушителя: Неизвестно(Сид: U1U и 1SM5)
  3. Организация:Неизвестно
  4. Опишите ситуацию: Продавал челу оружие, специально поехал с другом, чтоб мент не мог повязать. Но видите ли у ПД супер способности(может выходить 1 на 2-PG). В итоге друг убил его. В чате не было ни каких отыгровок, что он вызвал подмогу. Вскоре приезжает друг полицейского. Опять же отыгровок вызовы помощи не было, мент оправдывал это тем что они были в спец связи, а она мо IC. Пруфов не было предоставленно.(Ко всему этому можно привести аналогию из жизни, если в жизни бандиты будут убивать полицейского по рации, преступники это услышат, и в скором времени покинуть место преступления, но мент ничего не отыграл. Т.е. это MG и PG от U1U. И MG от 1SM5. Но это не самое главное, они еще хотели потом обшарить мой багажник, после всего беспредела что они натворили. Вот за это я считаю их нужно в ЧС всех гос оргонизаций. + отыгровка в свою сторону от U1U(утверждал что на нём есть моячёк, а отыгровки не было предоставленно) И ещё из за неодекватного поведения агентов, и из за отказа в помощи админов, я вышел из игры. Снемите с меня варн, сделаем так назывемый откат ситуации.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Viktor Nikiforov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
49
37
Я считаю что с моей стороны MG не было так как мой напарник был уведомлен что я пошёл на контрольную закупку так как у Агентов под прикрытием есть скрытый наушник с динамиком мой на парник перестал слышать мой голос и решил приехать и посмотреть все ли у меня хорошо, после того как он приехал увидел как один другому пытается открыть наручники и решил предотвратить данное деяние но человек который не в наручниках решил открыть огонь на порожние после чего был обезврежен. На счёт моего ПГ я могу сказать то что в момент того как я повалил продавца оружия я одел на него наручники а, другой решил открыть по мне огонь но по факту мы были 1 на 1 ну и где здесь ПГ.
ПГ это когда твоего дружка откинули в момент когда он напал в конце, он нарушил правило называется РК когда после убийства он вернулся на место смерти и начал открывать огонь для мести тем людям которые его убили. Он напал на сотрудника с бронежилетом и на второго сотрудника без брони жилета тем самым он совершил ПГ.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Я считаю что с моей стороны MG не было так как мой напарник был уведомлен что я пошёл на контрольную закупку так как у Агентов под прикрытием есть скрытый наушник с динамиком мой на парник перестал слышать мой голос и решил приехать и посмотреть все ли у меня хорошо, после того как он приехал увидел как один другому пытается открыть наручники и решил предотвратить данное деяние но человек который не в наручниках решил открыть огонь на порожние после чего был обезврежен. На счёт моего ПГ я могу сказать то что в момент того как я повалил продавца оружия я одел на него наручники а, другой решил открыть по мне огонь но по факту мы были 1 на 1 ну и где здесь ПГ.
ПГ это когда твоего дружка откинули в момент когда он напал в конце, он нарушил правило называется РК когда после убийства он вернулся на место смерти и начал открывать огонь для мести тем людям которые его убили. Он напал на сотрудника с бронежилетом и на второго сотрудника без брони жилета тем самым он совершил ПГ.
Пустой звук, это так не работает. Должны быть отыгровки. Я тоже мог позвать корешей по дискорду, под предлогом что тоже наушник и прочее.... Но я этого не сделал потому что это MG инфа. А то что на твоём же видосе в 15 мин 10 сек заходит какой то левый чел и кричит "ИГОРЬ!!!", это говорит о том что это нихрена не IC рация. Кого то из вас зовут Игорь по рп? И что насчет PG, по факту нас было двое, я не думаю, будь ты в жизни полицейским рискнул бы надеть наручники когда бандитов двое.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Пустой звук, это так не работает. Должны быть отыгровки. Я тоже мог позвать корешей по дискорду, под предлогом что тоже наушник и прочее.... Но я этого не сделал потому что это MG инфа. А то что на твоём же видосе в 15 мин 10 сек заходит какой то левый чел и кричит "ИГОРЬ!!!", это говорит о том что это нихрена не IC рация. Кого то из вас зовут Игорь по рп? И что насчет PG, по факту нас было двое, я не думаю, будь ты в жизни полицейским рискнул бы надеть наручники когда бандитов двое.
Как обнову для крайма завизут, они все на коленях стоять будут

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Есть системные трекеры(которые часто вешают на сотрудников(проще говоря уровень розыска)),был ли он в данном случае,узнаю потом.Сотрудников накажу за МГ информацию.Вас уже наказали.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.