Жалоба на Павлушу Парфентия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Имя персонажа
Pavlprogaming#1238
Логин
23333
CID персонажа
G5L
Дата
14 Апр 2022
Время
Хз
Никнейм администратора
Павел Парфентий
Обратная связь
Pavlprogaming#1238
Хотел бы поинтересоваться, за что, ваше величество, вы мне выдали бан в дискорде официальном? Никто кроме вас этого сделать не мог, неужели вот эти слова вас так тронули?

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Так же, попрошу предоставить доказательства моего оффтопа, и не кажется ли вам, Павел, что 14 дней бана за 2 отзыва - перебор? Как минимум, выдают мут, а не бан.
Правда видимо глаза заколола, что ж.
От ГА/зГа прошу не закрывать жалобу, отправляя в курилку, причина бана в дискорде я считаю некорректная.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы так прям уверены что никто кроме меня не умеет банить. Хорошо, вы думаете за ваш отзыв вечером? Нет, абсолютно все равно на ваш отзыв

Я отписал сообщение что прекращаем оффтопить еще выше, вы же решили продолжить тему за что и получили мут.

14 дней? У нас есть своя мера и регламент наказания за оффтопы

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Вы так прям уверены что никто кроме меня не умеет банить. Хорошо, вы думаете за ваш отзыв вечером? Нет, абсолютно все равно на ваш отзыв

Я отписал сообщение что прекращаем оффтопить еще выше, вы же решили продолжить тему за что и получили мут.

Какой мут? Мут = бану?

С таким мнением можно банить на год за оффтоп и ничего не будет :) Должен быть определенный регламент, от которого упираются, а не с головы придуманный.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Какой мут? Мут = бану?

С таким мнением можно банить на год за оффтоп и ничего не будет :) Должен быть определенный регламент, от которого упираются, а не с головы придуманный.
У нас муты не выдаются из-за отсутствия бота, только тайм-аут и то у него точно такой же эффект

Реакции: Кто-то

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
С таким мнением можно банить на год за оффтоп и ничего не будет
С таким мнением можно нарушать, когда просят не нарушать в специальном канале, а потом жаловаться на большой срок. Многие не предупреждают и выдают баны, учитывая такой фактор и выдают на 7 дней

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
С таким мнением можно нарушать, когда просят не нарушать в специальном канале, а потом жаловаться на большой срок. Многие не предупреждают и выдают баны, учитывая такой фактор и выдают на 7 дней

Мои выражения выглядели, как обычный отзыв. Максимально странная у вас система с наказаниями, конечно, ничего сказать не могу.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Мои выражения выглядели, как обычный отзыв. Максимально странная у вас система с наказаниями, конечно, ничего сказать не могу.
Вы его оставили выше, да, я не стал после наказывать комментаторов, которые продлевали такой отзыв, ибо я сам отвечал на него, но после попросил прекращать это, но вы проигнорировали данное. Хотя в закрепленном сообщении четко прописано

98878

Предупреждение было, а также не вижу тут мута за данное

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Вы его оставили выше, да, я не стал после наказывать комментаторов, которые продлевали такой отзыв, ибо я сам отвечал на него, но после попросил прекращать это, но вы проигнорировали данное. Хотя в закрепленном сообщении четко прописано

Посмотреть вложение 98878

Предупреждение было, а также не вижу тут мута за данное
Я могу увидеть свое сообщение после вашего предупреждения?

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77

абсолютно все равно, что аж последнее сообщение было 6 сентября 2021 года тебе и ты соизволил найти мой вк и занести в чс, что ты придумываешь все на ходу?

Вложения

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
1. ВК мое личное пространство где является моя личная информация и мои друзья, касательного вашего ЧС, если вы конечно не следите за мной 24/7, а вы не следите за мной 24/7, то могли бы и раньше его заметить, еще давно и не только ваш. В целом вас это не должно касаться

2. Касательно бана, вам его сняли в силу того, что при бане выдается удаление всех сообщение за последние 24ч и "скринить" с телефона не стали, а логирования нет. Повезло наверно, передал ваше обращение

В силу данных обращений, последующее будет выдаваться уже блокировка на длительный срок, ну и будут "хранить" как зеницу ока ваши нарушения, хотя с которым вы и согласны, а просто хотите посмотреть, зная что оно удалено из-за бана, а как администратор знаете что нет логирования)) :)

98881

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
1. ВК мое личное пространство где является моя личная информация и мои друзья, касательного вашего ЧС, если вы конечно не следите за мной 24/7, а вы не следите за мной 24/7, то могли бы и раньше его заметить, еще давно и не только ваш. В целом вас это не должно касаться

2. Касательно бана, вам его сняли в силу того, что при бане выдается удаление всех сообщение за последние 24ч и "скринить" с телефона не стали, а логирования нет. Повезло наверно, передал ваше обращение

В силу данных обращений, последующее будет выдаваться уже блокировка на длительный срок, ну и будут "хранить" как зеницу ока ваши нарушения, хотя с которым вы и согласны, а просто хотите посмотреть, зная что оно удалено из-за бана, а как администратор знаете что нет логирования)) :)

Посмотреть вложение 98881
Остальное меня не интересует. По поводу ВК полностью с Вами согласен, но добавили вы после негативного отзыва, который восприняли за "оффтоп"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.