Лагает игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg@TOR

Житель штата
12 Июл 2021
64
2
Сервер
2
Имя персонажа
Oleg Klinton
Логин
Olegik_Ivleev
CID персонажа
1WT1
Дата
14 Апр 2022
Время
00/00
Обратная связь
pozzzzer#0765
Помогите пожалуйста решить проблему, вчера играл все было хорошо, сегодня зашел и жестко начала игра лагать, все остальное идет на ура а именно радмир) хз что делать. помогите пожалуйста. Вирусов нет памяти хватает просто резко с ничего стало лагать второй день.

Последнее редактирование:

emilmaga61

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
66
9
Discord
emil_161#8694
Да что то часто, бывает игра не лагает, фпс стабильный, но начинают лагать менюшки.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Помогите пожалуйста решить проблему, вчера играл все было хорошо, сегодня зашел и жестко начала игра лагать, все остальное идет на ура а именно радмир) хз что делать. помогите пожалуйста. Вирусов нет памяти хватает просто резко с ничего стало лагать второй день.
Что у вас за характиристики пк? Может вы постававите графику на стандарт?

Oleg@TOR

Житель штата
12 Июл 2021
64
2
Что у вас за характиристики пк? Может вы постававите графику на стандарт?
Графика стоит на стандарте, скажу вам вот что, играю на 100фпс на 1 радмире и 3, а вот со 2 сервером у меня случилась беда со вчерашнего дня 😔😂 и я не знаю что делать, переустанавливал рейдж всё безтолку

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Графика стоит на стандарте, скажу вам вот что, играю на 100фпс на 1 радмире и 3, а вот со 2 сервером у меня случилась беда со вчерашнего дня 😔😂 и я не знаю что делать, переустанавливал рейдж всё безтолку
Перекиньте гта с диска на другой диск,должно получиться,типо этой проблемы была у меня

Oleg@TOR

Житель штата
12 Июл 2021
64
2
Решил проблему самостоятельно, поменяв виндовс 10 на 11. Приятной игры.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,360
1,092
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.