Посадили в деморган за РК + Варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolbek_ivanovich

Житель штата
13 Апр 2022
2
0
Имя персонажа
Dolbek_Ivanovich
CID персонажа
81BD
Дата
13 Апр 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Frachesko Sandiego
Обратная связь
mus1k.#9477
Добрый день.
Меня посадили в деморган за РК и дали варн.

Да , я приезжал на место смерти , но это была принципиальная позиция ,потому что меня ДМили 24на7 без причин и я не мог оставить это просто так.
Возможно, что с деморганом я согласен......... Все таки есть правила и их нужно соблюдать.
Но "Варн", я считаю, был не обоснованным. Прошу заметить, варн мне дали спустя 10 минут после того как посадили в деморган.
Возникает вопрос : "Почему прошло столько времени?"
Я расскажу;
Админ который посадил в деморган (Franchesko Sandiego), слушал 10 минут мнение человека у клуба и по его словам принял решение о варне. Я считаю это не является доказательной базой для варна и прошу его снять.
Напомню , что этот человек меня, мнение которого слушал админ (не помню ники или сиды , да в прочем это даже не важно) ДМил и оскорблял меня.

Надеюсь на адекватное мнение ГА и справедливое решение ситуации, спасибо !

Вложения

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
916
110
Discord
sexyswag
  1. Rk-Возвращение на место своей смерти. Rk на сервере запрещён и карается варном на 7 дней.
  2. Вы написали жб не на того админа. При выдаче варна написано "by Black" что означает, варн был выдан по просьбе администратора Jeremy Black.

dolbek_ivanovich

Житель штата
13 Апр 2022
2
0
ахахахаха ля как это смешно выглядит на самом деле , реально.
Ладно , я согласен с правилами , я хоть и давно не играл в РП проекты , забыл все это , но пофигу. Деморган + варн - ок.
Самое смешное , что эти ребята ходили меня и толпой хуесосили за то , что я админам доношу инфу и их сносят , а в итоге сами стучат ахахахахха :))))))
Ладно, все доказано , все справедливо. Спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.