Жалоба на Ruslan Puero.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG_ZA

Житель штата
7 Июн 2020
26
0
Имя персонажа
Kratos Koks
Логин
OLEG_ZA
CID персонажа
FAQ
Дата
14 Апр 2022
Время
20:32
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
KRATOS#6012
Было в нарушение NRD на машине nissan skyline gtr+ ограбление в медицинской маске,в кепке и очках, администратор не увидел никаких нарушений!Получается что,что nissan skyline gtr спортивная машина может ездить по внедорожью и в медицинской маске,кепке и очках можно грабить на сервере,так что ли?!Кепка,мед.,маска и очки не являются маской для для ограблений, ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-2g83.207408/

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
1. Кто вам сказал насчет медицинской маски, это такая же маска как и обычные, и в ней можно грабить.
2.Насчет НРД по моему мнению его тут нет, т.к подвеска поднята на максимум, и не такое уж это бездорожье, люди едут аккуратно и не быстро и за такое наказывать бред.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА

OLEG_ZA

Житель штата
7 Июн 2020
26
0
1. Кто вам сказал насчет медицинской маски, это такая же маска как и обычные, и в ней можно грабить.
2.Насчет НРД по моему мнению его тут нет, т.к подвеска поднята на максимум, и не такое уж это бездорожье, люди едут аккуратно и не быстро и за такое наказывать бред.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Скиньте пожалуйста мне ссылку на правила вашего сервера,где прописано правила грабежа.Есть видео как они прыгают по этим ухабам.Где вы видели,чтобы в реальной жизни nissan skyline gtr ездит по таким ухабам?! Дискорд дайте свой я васм дам посмотреть,как они там ездят

OLEG_ZA

Житель штата
7 Июн 2020
26
0

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
На проектах,где я играл медицинская маска не считается за маску для грабежа☝

OLEG_ZA

Житель штата
7 Июн 2020
26
0

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Потом подъехали еще раз грабить,а теперь посмотрите как они прыгают по этим ухабам!И это только,то что я успел записать.И где тут аккуратность и медленность?!

OLEG_ZA

Житель штата
7 Июн 2020
26
0
В первом грабеже у меня забрали оружие и патроны без отыгровки изъятия оружия могу предоставить доказательства!Согласно правилу
7.11.4 Разрешено с жертвы требовать оружие.
(Поиск оружия происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me. Разрешено забирать все найденные патроны/всё найденное оружие) ,и правилу:
7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
(Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.)
но когда у меня забрали оружие и патроны не было отыгровки.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
В маске данной можно грабить , т.к. всё же она скрывает часть лица грабителя , единственное что гос служащие могут не могут его задерживать из-за неё , если только не было факта правонарушения человека.
На счёт NRD согласен , именно по откату , который вы прикрепили в самое жалобе - не вижу смысла наказывать за такое , не веское нарушение , ехали медленно на высокой пневме.
Единственное что от подвески , класс автомобиля не меняется , но и они там не летали по горам , а ехали медленно. По второму откату который вы прикрепили , в принципе можно наказать , но тоже не сказал бы что веское нарушение.
По поводу отыгровок , вы сами скинули не полный откат , многие действия можно отыгрывать голосовым чатом , т.к. это альтернатива текстового для упрощения игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.