Жалоба на Pavel Parfently

Erik Varenikov

Житель штата
14 Апр 2022
20
1
Discord
Erik Varenikov#9982
Имя персонажа
Erik Varenikov
Логин
afusa2
CID персонажа
3D5D
Дата
13 Апр 2022
Время
18:01
Никнейм администратора
Pavel Parfently
Обратная связь
Erik Varenikov#9982
Я получил бан но не увидел жалобу на себя, прошу предоставить откат/фотодоказательство.

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Позвольте узнать в течении какого промежутка времени я смогу увидеть доказательства "своего" нарушения правила?
Какие доказательства? На Вашем аккаунте нет действующих блокировок.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Окей допустим, по какому моему проступку я получил блокировку(скрин я прикладывал)
Тебе уже ответили, что на твоем акке нету блокировок, либо ты кому то свой акк давал, либо на сошике чужом играл

Erik Varenikov

Житель штата
14 Апр 2022
20
1
Discord
Erik Varenikov#9982
Акк не кому не давал и на сошике только своём играл.
Мне врать незачем. Админы, насколько я знаю, могут в логах посмотреть что я всё время заходил в акк только с одного сошика, и только на своём компьютере. Но я всё ещё не получил док-ва от Павела который и заблокировал мой аккаунт(скрин я прикладывал)

Erik Varenikov

Житель штата
14 Апр 2022
20
1
Discord
Erik Varenikov#9982
Мне врать незачем. Админы, насколько я знаю, могут в логах посмотреть что я всё время заходил в акк только с одного сошика, и только на своём компьютере. Но я всё ещё не получил док-ва от Павела который и заблокировал мой аккаунт(скрин я прикладывал)
Обращаюсь лично к Павлу, за что вы мне выдали бан? (скрин прикладывал)

Erik Varenikov

Житель штата
14 Апр 2022
20
1
Discord
Erik Varenikov#9982
Админы свою работу делать будут или нет. У меня до сих пор висит бан. Ещё раз напишу что играю только на своём сошике и аккаунт НИКОМУ, НИКОГДА не давал. Худшие админы, которых я когда либо видел. Приложу новый скрин с датой и временем

Вложения

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы читаете что вам пишет ГА, игроки и я тоже

Вас никто не банил, у вас нет блокировок!