Жалоба на Takeshi Tamada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Kizaru

Житель штата
27 Май 2021
23
1
Имя персонажа
Max Frazy
Логин
N3GAT1V
CID персонажа
3287
Дата
14 Апр 2022
Время
-
Никнейм администратора
Takeshi Tamada
Обратная связь
CooperQ#2281
Стоял у Lspd,никого не трогал,тут подъезжают 2 печеньки ( по виду новички были ) и начинают меня сбивать,я говорю нах"й вы это делаете и стреляю им по колесам,после чего думал они уедут,но нет,они вышли из машины,один начал бить кулаками меня,а второй вроде был с пистолетом.Начали по мне стрелять и бить,я одел броник,вышел,убил их.Это было напротив пд.Возможно вы и правы,но как бы поступили другие люли,если вас другие бы просто так били и дбшили,я поступил именно так.Происходило это несколько дней назад,на форуме на меня жб нету.У меня есть предположение,что люди которых я убил - друзья админы,и просто попросили меня забанить.Либо админ увидел это и решил забанить меня спустя 2-3 дня.Просьба данного админа объяснить за что он меня откинул и предоставить видео-фиксацию.У меня она не сохранилась к сожалению,но когда я написал в репорт он мне напомнил эту ситуацию.Жду объяснений и видео от данного админа - Takeshi Tamada.

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
173
12
Вот Ваше нарушение
На вашем месте я бы просто залил на них жалобу на форум, за такой же ДМ ЗЗ, но Вы решили поступить по-своему (ДМ ЗЗ/Ревик с вод. места), за что и были наказаны, ожидаем ответа старшей администрации.

Max Kizaru

Житель штата
27 Май 2021
23
1
Вот Ваше нарушение
На вашем месте я бы просто залил на них жалобу на форум, за такой же ДМ ЗЗ, но Вы решили поступить по-своему (ДМ ЗЗ/Ревик с вод. места), за что и были наказаны, ожидаем ответа старшей администрации.
Ну так лол, если они меня выбесили и я им ответил тем же, ибо мне надо было ждать пока меня убьют и потом на них заливать? Это Рп в конце концов, даже если нарушают правила, начали одни,тем же закончил другой. С ревиком с вод.места я согласен, могу посидеть 40 минут. Ждём ответа Старшей Администрации

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Ну так лол, если они меня выбесили и я им ответил тем же, ибо мне надо было ждать пока меня убьют и потом на них заливать? Это Рп в конце концов, даже если нарушают правила, начали одни,тем же закончил другой. С ревиком с вод.места я согласен, могу посидеть 40 минут. Ждём ответа Старшей Администрации
Вы считаете свои действия РПшными? На видеофиксации хелпера мы видим то, возле полицейского участка игроки бьют вашу машину. Вместо того, чтобы пойти в сам полицейский участок и попросить у них помощи(либо же просто написать заявление) Вы решили убить человека перед полицейским участком. Это далеко не РП.

Max Kizaru

Житель штата
27 Май 2021
23
1
Вы считаете свои действия РПшными? На видеофиксации хелпера мы видим, что возле полицейского участка бьют вашу машину. Вместо того, чтобы пойти в сам участок полицейского и попросить у них помощи (либо же просто написать заявление) Вы решили убить человека перед полицейским участком. Это далеко не РП.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Я ничего не считаю тут Рп, дело было почти утром, полицейских не было, какое заявление ещё писать, они его примут, и забьют на него, я им отомстил тем, что делали они, и при этом если они начали а я закончил отлетел только я

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Вы считаете свои действия РПшными? На видеофиксации хелпера мы видим то, возле полицейского участка игроки бьют вашу машину. Вместо того, чтобы пойти в сам полицейский участок и попросить у них помощи(либо же просто написать заявление) Вы решили убить человека перед полицейским участком. Это далеко не РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.