Фикс скорости и корректировка модов на прически. Правила дорожного движения.

derrtion

Житель штата
14 Апр 2022
12
1
Discord
mmt#4429
Сервер
1
Имя персонажа
Muhammad Kumuk
Логин
derrtion
Пофиксите скорость машин.
у меня машина за 2.5кк и когда я нажимаю на W она за секунду разгоняется до 100км и мне приходят штрафы. Нет физики машин. Если я на своей машине так разгоняюсь, что уж говорить о других. Машины будто летают. Ужаснейшая физика машин, противоречит РП, если так взять. Пофиксите, глупость что все машины разгоняются за 1-3 секунды до максимальной скорости

Моды на прически.
Вы видели их качество?Ужас

ПДД- правила дорожного движения. Для интереса поездите один раз на скутере и посмотрите сколько раз вы попадёте в больницу. Я даже примерно число не могу сказать сколько раз меня сбивали водители гоняя по встречке . Может за сплошную давать штрафы , либо за то что проехал на красный . Мне кажется нужно принимать жесткие меры с этим , ведь реально бесит . А когда люди соблюдают ПДД аж приятно бывает. Вообще лучше быть жесткими с такими недоводителями блин, и права забирать. Если хорошенько подумать можно придумать как бороться с этим. На дорогах города просто хаус((. Если внедрять это все нужно повысить стоимость прав ( по крайне мере кто уже получал их )

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Дык раз ты такой возмущенный скоростью и разгоном машин, так взял бы и сделал основную работу: расписал бы для тех. администрации все по пунктам по примеру: BMW M3E30: Макс. скорость - 180км/ч, разгон до 100 км/ч - 15с... и так далее. А то получается, что это не раздел предложений, а пожеланий: не знаю как, но сделайте, а мне даже расписать это лень.

Что же касается моделей причесок, то тут, слава Богу, администрация понимает, что делает. Каждая ваша моделька - это место в памяти твоего компьютера в том числе, а также процессорное время GPU, который должен ее прорисовать. Уменьшив количество полигонов, а все обьекты состоят из этих самых полигонов, тех. администраторы и разработчики таким образом сокращают нагрузку на клиентский компьютер, что позволяет, во-первых, напихать больше моделек, а во-вторых, дает возможность людям со слабыми компьютерами играть без относительных лагов.
Но мне больше хочется понять, каким таким образом качество текстур причесок влияет на РП-процесс? А если это не влияет на РП-процесс, зачем вы поголовно постите тут одни и те же предложения, которые ничего нового в игру не добавляют?

derrtion

Житель штата
14 Апр 2022
12
1
Discord
mmt#4429
Дык раз ты такой возмущенный скоростью и разгоном машин, так взял бы и сделал основную работу: расписал бы для тех. администрации все по пунктам по примеру: BMW M3E30: Макс. скорость - 180км/ч, разгон до 100 км/ч - 15с... и так далее. А то получается, что это не раздел предложений, а пожеланий: не знаю как, но сделайте, а мне даже расписать это лень.

Что же касается моделей причесок, то тут, слава Богу, администрация понимает, что делает. Каждая ваша моделька - это место в памяти твоего компьютера в том числе, а также процессорное время GPU, который должен ее прорисовать. Уменьшив количество полигонов, а все обьекты состоят из этих самых полигонов, тех. администраторы и разработчики таким образом сокращают нагрузку на клиентский компьютер, что позволяет, во-первых, напихать больше моделек, а во-вторых, дает возможность людям со слабыми компьютерами играть без относительных лагов.
Но мне больше хочется понять, каким таким образом качество текстур причесок влияет на РП-процесс? А если это не влияет на РП-процесс, зачем вы поголовно постите тут одни и те же предложения, которые ничего нового в игру не добавляют?

в смысле)) твои аргументы слить 2 секунды…
  1. Если качество причёски не влияет на РП процесс , то делая выводы из твоих доводов можно все моды не качественные пихать ?
  2. Спасибо что пояснил как влияет качество текстур на процессор , но не стоило). Весь сервер и так лагучий, так что со своими знаниями помоги разработчикам , а не мне пиши дичь 😜. Скажи им снизить качество текстур, машин и тд, ну это исходя из твоей логики конечно… если так же грамотно им разъяснишь как и мне пытался , может поведутся, форумный боец.
    Тут должен был быть 3 пункт , но я вспомнил , заходя на другие сервера,где текстуры были качественнее, игра блин не лагала!
    У меня сложилось о тебе такое мнение что ты не особо и не наделённый умом , и поэтому надеюсь не увидеть что-то по типу: "иди и играй там тогда".
  3. А почему я должен писать скорость каждой машины ?).

Последнее редактирование:

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Пофиксите скорость машин.
у меня машина за 2.5кк и когда я нажимаю на W она за секунду разгоняется до 100км и мне приходят штрафы. Нет физики машин. Если я на своей машине так разгоняюсь, что уж говорить о других. Машины будто летают. Ужаснейшая физика машин, противоречит РП, если так взять. Пофиксите, глупость что все машины разгоняются за 1-3 секунды до максимальной скорости
Уже по сути готов ребаланс скоростей, ожидаем вторую часть обновы с ребалансом скоростей и новыми модельками машин ну и сами новые машины.

Моды на прически.
Вы видели их качество?Ужас
Сделаны неплохо, но есть большинство у них косяки, в особенности если надевать какой нибудь головной убор)))