Жалоба на сотрудника FIB "1O8C"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Имя персонажа
Paulo Usoyan
Логин
Pau1o
CID персонажа
DXT
Дата
15 Апр 2022
Время
22:00
Обратная связь
Pau1o#9955
CID/Никнейм нарушителя
1O8C
Меня похитили и держали в заложниках! Прилетели сотрудники FIB, их растулили, а затем одного из них подняли! После чего они начали в дружеских отношениях просить сотрудника посадить меня в КПЗ! Говорят ему, о том что я лидер Армянской мафии и ему надо им помочь выбить из меня информацию!

Подозрение Крайм + Гос.

1. Первый откат как прилетел
  2. Как за ним прилетели другие сотрудники FIB

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
Добрый день!
Что мне вменяется?
Летели на код-0, нас сбили, меня подняли. Хотели меня гопнуть или похитить, но потом передумали и хотели, чтоб я пытал заложника (тебя). Я вежливо отказался.
А говорить и обещать я могу что угодно, когда на меня 10+ стволов направлено. Могу пообещать тебя в КПЗ посадить, могу пообещать тебя Королевой Великобритании назначить.
Рацию не забирали, вызвал эвакуацию на крышу, т.к. иного способа спуститься нет.

Могу скинуть откат в ЛС рассматривающему админу или куратору ФИБ или Мигелю, но там тоже самое, что и на жалобе.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Прилетели сотрудники FIB, их растулили, а затем одного из них подняли! После чего они начали в дружеских отношениях просить сотрудника посадить меня в КПЗ!
Два предложения, которые полностью противоречат друг другу. Пчел тебя не пытал, а ехал по вызову спасать твою жопу. Я конечно был бы рад, если б на одного госника стало меньше, но тут пук в небо просто.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Добрый день!
Что мне вменяется?
Летели на код-0, нас сбили, меня подняли. Хотели меня гопнуть или похитить, но потом передумали и хотели, чтоб я пытал заложника (тебя). Я вежливо отказался.
А говорить и обещать я могу что угодно, когда на меня 10+ стволов направлено. Могу пообещать тебя в КПЗ посадить, могу пообещать тебя Королевой Великобритании назначить.
Рацию не забирали, вызвал эвакуацию на крышу, т.к. иного способа спуститься нет.

Могу скинуть откат в ЛС рассматривающему админу или куратору ФИБ или Мигелю, но там тоже самое, что и на жалобе.
Лица криминалитета вправе давать указания гражданскому/гос служащему в момент совершения ограбления или иных действий криминогенного характера. Здесь же, лица Crime предлагают посадить вас в кпз и допросить, якобы Вы являетесь Лидером преступной организации. Под предлогом смерти, они заставляют агента выполнять их требования.
Не является гос + крайм.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.