Жалоба на Antony Kast на рассмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Имя персонажа
Steven McChicken
Логин
pavlprogaming
CID персонажа
G5L
Дата
14 Апр 2022
Время
21:00
Обратная связь
Pavlprogaming#1238
Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
98909

Зачем врете? Не вижу в вашем сообщений отзыва о работе Администрации.

Давно у нас в qa отзывах пишется отзыв о личной деятельность Администрации?

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Посмотреть вложение 98909

Зачем наводить клевету наводить? Моё личное мнение и отзыв, в чем собственно проблема? Отзыв не нарушал правила дискорда, отзыв негативный, не спорю. Банить на месяц за оффтоп - перебор, почему же вы оффтоп приравниваете к тяжелому наказанию? Это тоже самое, что за ДМ на радмире забанить на месяц)

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Посмотреть вложение 98909

Ваша работа заключается в воровстве законки, дискордов с других проектов, я правильно понял? Ведь всё началось с этого))

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Ваша работа заключается в воровстве законки, дискордов с других проектов, я правильно понял? Ведь всё началось с этого))
Пишите жалобу в чем проблема? Я вижу только слова, где действия? Вы скачите с тем, я вам прикрепил фотографию за которую получили повторный бан. Как личная деятельность администрации оценивается в игре? Никак, поэтому и наказаны

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Первоначально забанили без доказательств за чистую правду в вашу сторону, при чем опять же никакого оффтопа не было. Ещё раз приложу скрины, только Павлуша не триггери сильно 98913

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Пишите жалобу в чем проблема? Я вижу только слова, где действия? Вы скачите с тем, я вам прикрепил фотографию за которую получили повторный бан. Как личная деятельность администрации оценивается в игре? Никак, поэтому и наказаны

Был бы смысл писать жалобу, всё равно закрывают в сторону админа всегда. Мы же это прекрасно понимаем, и ты тоже.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Я вам уже ответил, что бан был выдан не за эти сообщения, какой смысл спустя 12 часов выдавать если я уже это и видел? В чем логика? Я вам сказал, бан выдан был за продолжение оффтопа. Вас разбанили, а вы после разбана продолжили. Сами пытаетесь слететь с темы бана

Реакции: Steven McChicken

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Уже смешно за этим наблюдать с твоей стороны. Большой парень, а занимаешься полной ересью. Обижаешься на негативные qa отзывы, неужели так близко к сердцу подходит?

Ты слетел с темы того, что у тебя все правила и законы с Гта5РП, я однако на это закрыл сейчас глаза.

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Был бы смысл писать жалобу, всё равно закрывают в сторону админа всегда. Мы же это прекрасно понимаем, и ты тоже.
Какой смысл тогда устраивать "движения крутых", если знаете что это бесполезно? Что вы пытаетесь доказать? Законы? Которые уже давно вернули как у 1 сервера, а после чего игроки уже сами вносили и на минуточку, одно дело ПРЕДЛОЖИТЬ, а другое дело всеми одобрить. Скажете про "Какое то давление со стороны ГС? Да вроде нет, я нейтрален к законодательству, даже вашему другу Пулу говорил, когда он хотел "украсть" у аризоны" Вам играть IC мир

Дискорды? А что там? аватарки вообще игрок делал, который вдохновился ими. Выговоры/Предупреждения от куратора? Еще с декабря есть и по правилам сервера они должны быть как и у других есть, по вашему как можно еще уволить если есть ООС нарушения, которые прописаны в правилах? Или если такое везде есть, значит мы не можем взять? Что за логика? Давайте системы на проекте тогда разные, если у других наручники, то у нас будут другие виды, в чем прикол? Бесполезно объяснять вам и вашей компании. У каждого своя правда, просто вы сами себе противоречите "ничем не добьемся", но в то же время пытаетесь чего-то добиться

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Большой парень, а занимаешься полной ересью
:unsure:Да я вроде таким не занимаюсь и личные фотографии не распространяю в дискордах (не к вам, а к вашей общей компании)
Вроде сижу как и сидел, а что за "ересь"? :unsure:

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Ваши аватарки делал наш кент это раз. Второе, как только ты встал на ГС повторно после Кати, были изменены аватарки ТОБОЙ, идентичны с ГТА5РП. Потом, когда на тебя налетели ты их убрал и уже потом тебе нарисовали.

Сравнивать одно с другим - это бред, при чем тут одинаковая законка с ламессой и наручники?

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Какой смысл тогда устраивать "движения крутых", если знаете что это бесполезно? Что вы пытаетесь доказать? Законы? Которые уже давно вернули как у 1 сервера, а после чего игроки уже сами вносили и на минуточку, одно дело ПРЕДЛОЖИТЬ, а другое дело всеми одобрить. Скажете про "Какое то давление со стороны ГС? Да вроде нет, я нейтрален к законодательству, даже вашему другу Пулу говорил, когда он хотел "украсть" у аризоны" Вам играть IC мир

Дискорды? А что там? аватарки вообще игрок делал, который вдохновился ими. Выговоры/Предупреждения от куратора? Еще с декабря есть и по правилам сервера они должны быть как и у других есть, по вашему как можно еще уволить если есть ООС нарушения, которые прописаны в правилах? Или если такое везде есть, значит мы не можем взять? Что за логика? Давайте системы на проекте тогда разные, если у других наручники, то у нас будут другие виды, в чем прикол? Бесполезно объяснять вам и вашей компании. У каждого своя правда, просто вы сами себе противоречите "ничем не добьемся", но в то же время пытаетесь чего-то добиться
Человека за оос нарушения по регламенту должны наказывать киками/мутами/деморганами/банами, но никак не кураторскими выговорами/предупреждениями, фактически человек совершил оос нарушение, в чем проблема выдать наказание согласно регламенту? Для чего эта клаунада с какими-то выговорами/предупреждениями, человек может получить помимо наказание вылет из фракции из-за данной системы, не слишком ли "милосердно" по отношению к игрокам? Правило администрации "Ваша задача в первую очередь не наказывать игроков налево, и направо, ваша задача помогать игрокам", тут я вижу просто душку к игрокам, и не о какой помощи речи идти не может, человек мало того что в банах/деморганах сидеть будет, за него лидеру снимут балы если он из хай состава, так ещё и его возможно кураторскими выговорами кикнуть из фракции, это по вашему помощь игрокам? Не кажется что это просто душка игроков...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Мы конечно уже и так знаем как вы "Любите помогать игрокам, как вы ко всем одинакова относитесь", но для чего идёт душка по отношению практически ко всем госс.структурам? Разве задача ГС Стейта не состоит в том чтобы помочь им? Облегчить все в какой-то степени? Конечно нет! Лучше будем за одно оос нарушение наказывать сотрудника вдвойне деморганом и выговором, лидера...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
:unsure:Да я вроде таким не занимаюсь и личные фотографии не распространяю в дискордах (не к вам, а к вашей общей компании)
Вроде сижу как и сидел, а что за "ересь"? :unsure:
Как говорил ваш "Мудрый", не зря в ковычках Александр Купер в жалобе на вас, что неважно что было в личных сообщениях если там были хорошие знакомые, вот и вас не должно волновать что кидали не в официальные, а обычные дискорды своим знакомым)

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Доказательств так и не предоставили, просто забанили и всё. Забанили за негативный отзыв в qa-отзывах. Спрашивается, зачем эти отзывы, если за негативные банят?)
Офтоп - общение в разделе не по теме. В разделе отзывов по работе адм. проекта писать про какие-то инстагруммы и никотиновые палочки, а потом еще амнистию требовать. Более тупого байта я не встречал. Сам спровоцировал бан, сейчас хнычешь.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Офтоп - общение в разделе не по теме. В разделе отзывов по работе адм. проекта писать про какие-то инстагруммы и никотиновые палочки, а потом еще амнистию требовать. Более тупого байта я не встречал. Сам спровоцировал бан, сейчас хнычешь.
Писать научись, а потом что-то выписывай

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Всем привет! Да-да Вадим здесь. В данной ситуации вы не правы(Я про игрока) смотрите если смотреть по правилам сервера то законодательство пишет губернатор и ГС Стейт(Вместе с ЗГА/ГА) И да я не вижу тут проблемы что законы осуждаю проекта. Далее насчет ав каналов. Я вас огорчу но авы гос не 5 рп рисовало они тоже их заказывали. А если выполняющий не заявил на них авторское право озночает что это фото могут использовать другие. А да насколько Я понял с ситуации то законы фулл с 5-ерки но нет описание да видел такое у них(Я про статьи по типу "В каких случаях обвиняемый считается невиновным(Призумция невиновности)" и тд(ПО МОЕЙ ПАМЯТИ я на 5-ерке был давно) Но как сказал сам руководитель проекта мною много уважаемый Kail Leimar что законы (Основные по типу Уголовки) должны быть одинаковые максимум с небольшими изменениями.(От куда инфа не скажу) По этому да могут быть притензии но а в целом по поводу бана в дискорде то виноваты вы то что администратор(Как сказали вы) работает в компании электронок то это его ЛИЧНАЯ жизнь на которую как я как вы как и все в мире имеют права.(Сори за возможные граматические ошибки тк недавно проснулся)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.