Жалоба на Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veresk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
81
7
Имя персонажа
Veresk
CID персонажа
4G6D
Дата
15 Апр 2022
Время
8:00
Никнейм администратора
Goluy
Обратная связь
Veresk#
Рассмотрел мою жб и вынес вердикт, выдаст мне бан по причине уход от РП.
Скрин аэропорта и местоположение нашей гп: https://yapx.ru/v/RvC8Z

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Ты в зз ушёл когда тебя на дороге грабить начали вот и уход, я не понимаю зачем вы жб льёте так ещё и оскорбляете

Veresk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
81
7
Тут везде зз, я не понимаю где админ взял там какую-то другую зону, даже ангар стоит в ЗЗ, который находится недалеко от бота. Может я ошибаюсь, но судя по карте там везде ЗЗ.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Тут везде зз, я не понимаю где админ взял там какую-то другую зону, даже ангар стоит в ЗЗ, который находится недалеко от бота. Может я ошибаюсь, но судя по карте там везде ЗЗ.
Зз - только взлётная полоса, ангар не зз

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Верстак, честно говоря, я буду залива заливать как минимум 3 отката, дм в зз от армяшек и костело перед тем как мы их похищали, мг инфа от альянса лайм когда вы ключи без инфы запушили, и ещё есть откаты как пол вашего альянса бегало в наших серых парках на ящике, такие как петя саваге, кайл саваге, и многие бирсы и блейды ходили в наших парках, это всё очень строго будет наказываться.

Veresk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
81
7
Верстак, честно говоря, я буду залива заливать как минимум 3 отката, дм в зз от армяшек и костело перед тем как мы их похищали, мг инфа от альянса лайм когда вы ключи без инфы запушили, и ещё есть откаты как пол вашего альянса бегало в наших серых парках на ящике, такие как петя саваге, кайл саваге, и многие бирсы и блейды ходили в наших парках, это всё очень строго будет наказываться.
Похуююююю, залей хоть 150 жб, мне похууууууй

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
151
3
Разве не должно присутствовать правило 15 метров от ЗЗ? Или тут это правило является исключением?

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Сами открывали карту зон и смотрели. Там где находились вы - ЗЗ не было. И намеренно туда убегали, где оно есть. Еще и байтите.

Последнее редактирование:

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
151
3
Сами открывали карту зон и смотрели. Там где находились вы - ЗЗ не было. И намеренно туда убегали, где оно есть. Еще и байтите.
Вопрос выше пожалуйста чекните, и каким способом я их байтил? посылание их куда подальше разве байт? первый раз такое слышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.