Жалоба на Незнакомец <1SWV>, <78VB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💥...𝖆𝖓𝖉𝖗𝖊𝖜...💥

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
162
29
Имя персонажа
Andreww Falcone
Логин
Andrew_Bashukov
CID персонажа
6F68
Дата
15 Апр 2022
Время
18.05
Обратная связь
discord ov3rez#7755
CID/Никнейм нарушителя
78VB 1SWV
Меня скинул краймовец <78VB>, а потом начал ремать фиб <1SWV>. Ремнул, откинул жетон, но когда я спросил про красного, он убежал (но стреляли они вместе)
Вот откат

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Приветствую, я сотрудник с сидом <1SWV>
  1. У меня есть одобренная биография, где четко написано, что у меня есть много знакомств с крайма, и у меня всё еще остаётся с ними связь.
  2. Во-вторых гражданин с сидом <78VB> не является даже "Краймовцем", он состоит в корпорации.
Вот ссылка на одобренную биографию - Тык

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Прикольно по мг хелп))))

💥...𝖆𝖓𝖉𝖗𝖊𝖜...💥

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
162
29

• У меня есть одобренная биография, где четко написано, что у меня есть много знакомств с крайма, и у меня всё еще остаётся с ними связь.
    • Во-вторых гражданин с сидом <78VB> не является даже "Краймовцем", он состоит в корпорации.
На счёт 1-го пункта, даже если ты знаком с краймом ты не можеш выходить за ГОС и тулить с человеком состоящим не в ГОС, но с ружьём.
На счёт 2-го пункта, даже если это так, у него всеровно было оружие и вы катались вместе и ты знал что у него оружие, да ещё и нелегальное

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
От Вас была стрельба, поэтому Вас и убили, вот видеозапись от моего лица -

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
298
53

• У меня есть одобренная биография, где четко написано, что у меня есть много знакомств с крайма, и у меня всё еще остаётся с ними связь.
    • Во-вторых гражданин с сидом <78VB> не является даже "Краймовцем", он состоит в корпорации.
у вас в итоге биографии не написано что у вас есть связь с краймом. То есть администратор который одобрял ее не одобрил связь с краймом. с вашей стороны нарушение!

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Меня скинул краймовец <78VB>, а потом начал ремать фиб <1SWV>. Ремнул, откинул жетон, но когда я спросил про красного, он убежал (но стреляли они вместе)
Вот откат
Добрый день уважаемый игрок!
Я внимательно ознакомился с жалобой и вынесу вердикт:
В тот момент, когда вы открыли огонь, Агент FIB остановился, дабы устранить вас с вашим коллегой. Гражданский, находящийся в автомобиле вместе с агентом поспособствовал помощи, в вашем устранении. ООС нарушений нет.
Вы можете пожать жалобу в прокуратуру.
Подать заявление в прокуратуру можно тут: кликаберно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.