Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Имя персонажа
Steven McChicken
Логин
pavlprogaming
CID персонажа
G5L
Дата
15 Апр 2022
Время
20:35
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Pavlprogaming#1238
Хочу узнать причину мута, написал свое сообщение в департамент по ошибке, хотел в OOC чат игры. При чем, выдано наказание спустя аж 7 минут
99045

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
99048
99047

Даже не буду говорить, что якобы вы в мою сторону это писали. Мне это не интересно, вы писали сообщение вообще не относящиеся к теме, а именно после того, как я выдал муты. Связь ловить не буду - выдал на 30 минут

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
99050

Почему-то не полный скрин скинули. Неужели ваша работа заключается на догадках, насколько мне известно - у администратора должна быть 100% уверенность, а то, что я забыл таб нажать и почти сразу откатил - не канает у нас. Очередной раз убеждаюсь, что у вас личная обида в нашу сторону, что даже выдаете наказание изначально не тому человеку))

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
По вашему если человек будет писать "Идиот, не наделённый умом, глупыш, а потом писать "ой, откат, ой ошибся" и все? Я вам скинул сообщение выше, где буквально 12 минут назад я уже писал про ваше "Ой ошибся", как можно ошибиться чатом еще и словить такой тайминг)? Смешно слушать даже

Реакции: Steven McChicken

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы оффтопили в /db. На скриншоте администратора четко видно нарушение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Steven McChicken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.