Жалоба на администратора Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Имя персонажа
Omega Barboskina
Логин
Alisa_Kozina
CID персонажа
6Y2R
Дата
16 Апр 2022
Время
-
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
Попыт омежка#6037
У меня столько вопросов к этому человеку.
1- Самое главное что лампочка в ники не дает админу полное право просто остановить рп процесс (1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. ) блин точно мы же не знаем такого правила назовите мне пункт правил.(цитирую слова админа )
2- Не уважительное общение блин тоже странно я не хочу общается с человеком так как я не нарушил правила сервера.
3- Порядок задержания человека это сугубо рп процесс (блин мы тоже этого не знаем) с чего админ просто делает тп на меня и то в этом не уверен просто говорит за что ты его задержал Пук пук
-Скриншот наказания-

пук пук
Возможный блат

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Доброго времени суток, я Администратор Angel Cooper
Из деморгана уже выпустил, все вопросы уже были решены с вашим составом.
Неуважительное общение было с ваших слов. "Я общаюсь как я хочу, вас не оскорбляю,уважительного общения к вам нет"
Не вижу блата,так как человек ,сидит свой срок , я не влезал в процесс его наказания и во время процессуальных действий.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Доброго времени суток, я Администратор Angel Cooper
Из деморгана уже выпустил, все вопросы уже были решены с вашим составом.
Неуважительное общение было с ваших слов. "Я общаюсь как я хочу, вас не оскорбляю,уважительного общения к вам нет"
Не вижу блата,так как человек ,сидит свой срок , я не влезал в процесс его наказания и во время процессуальных действий.
Могу показать откат как я ещё человека не посадил а вы уже тут как тут 😉

Реакции: Angel ❤️

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
человек знающий, что любит, ты сажаешь за убийство админа, ООС персонажа. Тебя это вообще не ебет, когда тебе это говорит сам админ. Почитай правила и выйди в окно хороший человек. Всегда знал что в госках полно ебласосов таких как ты
Зачем ты оскаешь на форуме друг это не красива хавай рч

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Могу показать откат как я ещё человека не посадил а вы уже тут как тут 😉
Доброе утро.
Ещё раз повторюсь, Молодой человек сидит в кпз? - Сидит!
Ваш рп процесс,Я не нарушил, всё прошло по правилам.
Ниже прикреплю видеозапись с вашим нарушением.
Если вы говорите о себе " Я ебанное быдло,Я могу так общаться с тобой" , вам никто не даёт так общаться с администрацией на сервере.
Причины вашего агрессивного поведения ,Я не знаю

Реакции: Angel ❤️

KIRILLAVIRA

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
47
9
У меня столько вопросов к этому человеку.
1- Самое главное что лампочка в ники не дает админу полное право просто остановить рп процесс (1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. ) блин точно мы же не знаем такого правила назовите мне пункт правил.(цитирую слова админа )
2- Не уважительное общение блин тоже странно я не хочу общается с человеком так как я не нарушил правила сервера.
3- Порядок задержания человека это сугубо рп процесс (блин мы тоже этого не знаем) с чего админ просто делает тп на меня и то в этом не уверен просто говорит за что ты его задержал Пук пук
-Скриншот наказания-

пук пук
Возможный блат
Ну скажи что ты просто обиделся, он не как не помешал рп процессу, человек в КПЗ сидит, да сидит, в чём проблема?

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
Ну скажи что ты просто обиделся, он не как не помешал рп процессу, человек в КПЗ сидит, да сидит, в чём проблема?
проблема в том что некоторые Админы возомнили из себя Богов на которых нужно молиться
на откате человек не оскал админа а общался с ним так как ему было удобней выражать свои мысли
то что админ не мог просто выслушать что говорил Омега и после каждого слова его перебивал
то мне кажется что просто данный админ не может нормально работать, ведь он не умеет выслушивать притензии и какие-то либо замечания. Просьба от омеги была проста и понятна, просто выслушать его. Но нет гараздо веселее за байтить типа на неуважительное общение
из-за чего просто так получил мут и деморган
ГГ найс Админы

KIRILLAVIRA

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
47
9
проблема в том что некоторые Админы возомнили из себя Богов на которых нужно молиться
на откате человек не оскал админа а общался с ним так как ему было удобней выражать свои мысли
то что админ не мог просто выслушать что говорил Омега и после каждого слова его перебивал
то мне кажется что просто данный админ не может нормально работать, ведь он не умеет выслушивать притензии и какие-то либо замечания. Просьба от омеги была проста и понятна, просто выслушать его. Но нет гараздо веселее за байтить типа на неуважительное общение
из-за чего просто так получил мут и деморган
ГГ найс Админы
Ну смотри, Омега неуважительно общался с администратором, то есть на откате он сказал что как захочу так и буду разговаривать, он сам его тоже перебивал, как бы уважение к администрацию просто 0

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Доброе утро.
Ещё раз повторюсь, Молодой человек сидит в кпз? - Сидит!
Ваш рп процесс,Я не нарушил, всё прошло по правилам.
Ниже прикреплю видеозапись с вашим нарушением.
Если вы говорите о себе " Я ебанное быдло,Я могу так общаться с тобой" , вам никто не даёт так общаться с администрацией на сервере.
Причины вашего агрессивного поведения ,Я не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.