ЖАЛОБА НА НОН РП КОП (или ФИБ) CID PVF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIOKSDA

Житель штата
19 Апр 2020
126
2
  1. Ваш Nick Name:Aleksey Pel
  2. Nick Name нарушителя:CID PVF
  3. Организация:Коп,или ФИБ скорее всего ФИБ
  4. Опишите ситуацию:меня убили и он подошол и без рп начал обыскивать, без резиновых перчаток, Прошу предоставить откат как он меня обыскал, может я не услишал как он отыграл или Что.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Он в чат отыграл через /do и /me если что.. Пересмотрите видео внимательнее.

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
Добрый день, внимательней посмотри на свой откат. Там видно что перчатки достали, а потом начали обыскивать. У этого ГОС человека нарушений нет. А вот у тебя, оскорбление в ООС чате. Удачи!

LIOKSDA

Житель штата
19 Апр 2020
126
2
ты вообще ебобо? он должен был сначчала отыграть а потом уже обыскивать

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
На связи Сотрудник FIB...

Во-первых,
сотрудника с спец-шифром PVF нет в списке нынешних агентов. Это Детектив BCSD.
Во-вторых, РП-отыгровка должна присутствовать при обыске. В данном случае она имеется.

Объясню ситуацию. Текстовая отыгровка, на то и текстовая, что во время взаимодействия с чатом должны быть закрыты диалоговые окна. Меню обыска - диалоговое окно. Соответственно во время отыгровки системный обыск не возможен. Если отыгрывать до обыска - будет сначала бинд, а потом системный обыск. Уже нарушается порядок отыгровки. А если после обыска - тоже нарушается порядок отыгровок. Соответсвенно можно сделать вывод, что данный сотрудник ничего не нарушил...
16748

Последнее редактирование:

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Так то нигде не прописано что нужно отыгрывать до обыска

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Прошу не нести чушь... Любое РП-действие должно сопровождаться отыгровкой...
Это я вас попрошу не нести чушь, покажите мне где написано что я должен отыгрывать до того как обыскал

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
Это я вас попрошу не нести чушь, покажите мне где написано что я должен отыгрывать до того как обыскал
Можете на видео записать то, как вы не отгрываете обыск и залить на форум. Если бы отыгровка не нужна была бы - все бы подряд подходили ко всем прохожим и обыскивали по рофлу.. Если вы не знаете, как работает сервер, не пишите и не смешите администрацию..

1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try, голосового чата(только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).

Если вы не ознакомлены с правилами сервера - прошу ознакомиться, чтобы не быть наказанным...

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Можете на видео записать то, как вы не отгрываете обыск и залить на форум. Если бы отыгровка не нужна была бы - все бы подряд подходили ко всем прохожим и обыскивали по рофлу.. Если вы не знаете, как работает сервер, не пишите и не смешите администрацию..

1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try, голосового чата(только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
У вас все в порядке? Где я написал что она не нужна?

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
У вас все в порядке? Где я написал что она не нужна?
Ошибся при чтении. Тем более - я описал для администрации ситуацию, а вы загрязняете тему. Вы считаете, что нужно написать повторно, чтобы администрации стало понятнее? Или игроку, который считает, что он залил жалобу по делу? Я все подробно для игрока описал, понятнее, чем вы. Ну а вы пытаетесь вставить свои бесполезные 5 копеек

Реакции: Maksim_Adomcky

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
Ждем ответа Администрации. Человек в маске, который вас обыскивал отыграл все в чате. У него не может быть нарушений, у тебя оскорбление в OOC чате. Думаю Администрация просто так это не оставит. Ждем ответа.

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
ты вообще ебобо? он должен был сначчала отыграть а потом уже обыскивать
И можно сперва обыскать, а потом отыгрывать. Чтобы сохранить время и успеть у тебя забрать все оружие. Потому что там идет отчет на секунды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.