Жалоба на Незнакомец <2JYL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
  1. Ваш Nick Name: Luis Visso
  2. Nick Name нарушителя: 2JYL
  3. Опишите ситуацию: Заранее прошу прощения за оскорбления. Данный человек здбшил, но он не просто задбшил, он помешал рп процессу. Краймовцы настолько часто нарушают, что почти никогда нету РП перестрелок, когда наконец то все честно, влезает какой то .... человек, который мешает рп процессу. Я прошу его наказать не как за дб, еслиб меня сбил на дороге человек еще ладно, я привык такое постоянно, я прошу наказать его за помеху рп. И выдайте ему наказание по жоще, потому что очень, очень с них горит. Когда ты проник в игру и у тебя рп процесс, а какой то ... портит тебе все.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
  1. Ваш Nick Name: Luis Visso
  2. Nick Name нарушителя: 2JYL
  3. Опишите ситуацию: Заранее прошу прощения за оскорбления. Данный человек здбшил, но он не просто задбшил, он помешал рп процессу. Краймовцы настолько часто нарушают, что почти никогда нету РП перестрелок, когда наконец то все честно, влезает какой то .... человек, который мешает рп процессу. Я прошу его наказать не как за дб, еслиб меня сбил на дороге человек еще ладно, я привык такое постоянно, я прошу наказать его за помеху рп. И выдайте ему наказание по жоще, потому что очень, очень с них горит. Когда ты проник в игру и у тебя рп процесс, а какой то ... портит тебе все.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
МГ с твоей стороны. ДБ это максимум за то что его посадят. РП я бы этим не назвал, а назвал бы просто обыкновенной погоней.

Реакции: Luis_Visso

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Сомневаюсь что мут выдадут. Просто комментирую жалобу.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 2JYL будет наказан за "DB" действия согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.