Амнистия на бан/снижение срока бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Nisterloy

Active member
Диванный эксперт
5 Май 2021
26
7
Имя персонажа
James Hopper
Логин
jameshooper7ar
Дата
11 Апр 2022
Никнейм администратора
Andreev
Обратная связь
MAMAEB#1068
Добрый день, пишу данное обращение, так как считаю, что был наказан без оснований и доказательств нарушения. Дело было 11.04 (Примерно в 18:00-18:30). Я приехал на респу к DIVERRON (хотел обсудить конфликт между бандами), я нормально поздоровался, после чего DIVERRON посмотрев через меню, узнал мою банду, так как у нас была вражда, он дал мне время ( 5 секунд) покинуть территорию их банды, я начал уезжать, но при этом, меня убили (момент). Далее был какой-то цирк (без моего участия). В ходе событий DIVERRON был убит, после чего DIVERRON стоял некоторое время в больнице (как я понял, заливал жалобу на ребят, которые устроили перестрелку возле его респы). В это время я стоял на улице (DIVERRON всё ещё был в больнице). И в один момент DIVERRON выходит из больницы и мы с ним пересекаемся (я не ждал его намерено, ждал пока за мной приедут), увидев его, я начинаю оскорблять его и его банду. В ходе этих оскорблений, я слышу угрозы бана в мою сторону (не считаю, что медия может угрожать игрокам баном) (момент).Далее меня откидывают за стримснайп. Мой сид - 1A5I99062
Я хочу узнать, где был момент стримснайпа от меня? И хочу увидеть доказательства этого стримснайпа. А также хотел бы чтоб мне снизили срок, дело в том, что я не знал данное правило, но сейчас я понял, что я сделал, и больше так делать не буду. Но также, я считаю что данное правило(оскорбление человека по его нику ютуб - бан на 15 дней) максимально странное.

Последнее редактирование:

Stepan Cezk

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
33
10
Передал Медиа Менеджеру, ожидайте.99071
99072

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец

Alex Nisterloy

Active member
Диванный эксперт
5 Май 2021
26
7
умудрились приходить ко мне в больницу и пооскорблять именно по имени канала ( https://youtube.com/clip/UgkxHGMh-J5TuBamn3Y_QAKRr1qVZ3gI4nJF )
1- Это была встреча не по стриму, я был в больнице и ждал пока за мной приедут. (О том что я там стоял, говорили даже ваши друзья)
2- Оскорблял я по нику в ютуб, так как знал ваш Cid. Дело в том, что так как вы медия, вас знают как -DIVERRON. И узнают вас по Cid,так было и в этот раз, я узнал вас по CID'у, и начал оскорблять вас, имея ввиду DIVERRON'а, но вашего ника в игре я не помнил, не считаю что если я вас оскорбил по ники ютуба, то это стримснайп.Это скорее получается мг инфа. Или вы имели ввиду что-то другое?

Последнее редактирование:

Alex Nisterloy

Active member
Диванный эксперт
5 Май 2021
26
7

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,230
2,069
умудрились приходить ко мне в больницу и пооскорблять именно по имени канала ( https://youtube.com/clip/UgkxHGMh-J5TuBamn3Y_QAKRr1qVZ3gI4nJF )
2- Оскорблял я по нику в ютуб, так как знал ваш Cid. Дело в том, что так как вы медия, вас знают как -DIVERRON. И узнают вас по Cid,так было и в этот раз, я узнал вас по CID'у, и начал оскорблять вас, имея ввиду DIVERRON'а, но вашего ника в игре я не помнил
Ваши же слова​

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
Т.к. вы отсидели уже неделю, то сниму вам бан. В следующий раз будете сидеть будете сидеть весть срок за подобное нарушение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.