Жалоба на Энтони Каста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Имя персонажа
Steven McKnight
Логин
3abor4ik
CID персонажа
15R
Дата
14 Апр 2022
Обратная связь
Кто-то#8201
Вы создавали хором оффтоп и сливали личную информацию в qa-отзывы.
Я отвечаю своей головой за тех людей? Я лично писал про то как Павел переобувается. По поводу личной информации нету никаких правил запрещающих это и какая может быть личная информация если Павел сам не скрывает свой ВК в группе 2 сервера тут. По поводу личных сообщений тоже нету запрета на это и многие тоже прикрепляют что на форуме скрины что в ДС и почему то их не банят.
Не вижу смысла здесь врать.
Где я врал? Это уже клеветой пахнет т.к я просто высказывал ЛИЧНОЕ мнение об администраторе и не поддерживал то что писали те 2 человека.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Переписка у вас тоже в открытом доступе? хм-хм хм
98910

Слова тоже взяты из личной переписки

98911

На чем мы остановились? а да, о публичном доступе, что-то не увидел этого публичного доступа

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
и не поддерживал то что писали те 2 человека.
98912

Очень смешно слушать про ваши обувные магазины и прочее в официальном дискорде и тут

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Посмотреть вложение 98912

Очень смешно слушать про ваши обувные магазины и прочее в официальном дискорде и тут
Так а скрин из QA отзывов где я продолжал вместе сними писать про IQOS или HERBALIFE можно? Я имел ввиду то я не поддерживал их в чате, а не то что вы скинули

Реакции: Daniel Wizzaro

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Посмотреть вложение 98910

Посмотреть вложение 98911

На чем мы остановились? а да, о публичном доступе, что-то не увидел этого публичного доступа
Если конкретно в вашем окружении этого не было это не значит что этого нет ни у кого

Последнее редактирование:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351

и давайте остановимся на том что вы укажете пункт правил который запрещает публиковать личные сообщения в QA отзывах

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
А где тут бан человеку за то что он сливает личную переписку с администратором? Или у Павла свои правила?
98924

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
qa-отзыв создан для оценки работы Администратора, где каждый игрок сможет описать его работу. Игрок вправе оставить плохую отзыв, описав проблему, которую он не решил и Администратор не дал четкий ответ.
Вы в свою очередь со своими друзьями решили создать массовый оффтоп, найти инстаграм Администратора и обсуждать в открытом доступе о его жизненной деятельностью, писать максимально глупый отзыв, которая не относится к игре и нашему проекту.
Я не считаю, что это адекватное поведение с Вашей стороны. Переместил тему к Руководству проекта, ожидайте ответ.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
qa-отзыв создан для оценки работы Администратора, где каждый игрок сможет описать его работу. Игрок вправе оставить плохую отзыв, описав проблему, которую он не решил и Администратор не дал четкий ответ.
Вы в свою очередь со своими друзьями решили создать массовый оффтоп, найти инстаграм Администратора и обсуждать в открытом доступе о его жизненной деятельностью, писать максимально глупый отзыв, которая не относится к игре и нашему проекту.
Я не считаю, что это адекватное поведение с Вашей стороны. Переместил тему к Руководству проекта, ожидайте ответ.
В дискорде нет правила, которое запрещает создавать отзыв о работе человека в жизни. Паше же самому было смешно по его словам, что ж он банит? Оффтоп - бессмысленный флуд, а то было обыкновенным отзывом, пускай и не по игре.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Антон, пересмотрите скриншоты предоставленные Павлом. Я не писал про его деятельность вне радмира. Я написал по поводу того, что он постоянно изменяет своему же мнению по отношению к работе ГС Госа и то как он любит бывшего администратор Нео Маера. Ни про какие икосы и хербалайфы я не писал т.к не видел в этом смысла.

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252

Вы сами в официальных дискордах государственных структур где в правилах прописано вами же "Запрещено разглашение информации из личных источников, без согласия второй стороны о которой идёт речь", и сами же без согласия второй стороны разглошали информацию из личных сообщений точно так же на общее обозрение среди участников дискорда мэрии, после чего как раз таки я написал на вас жалобу, забаньте сами себя в дискорде мэрии за это, скриншот нарушения вашего у меня до сих пор остался)

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Вы сами в официальных дискордах государственных структур где в правилах прописано вами же "Запрещено разглашение информации из личных источников, без согласия второй стороны о которой идёт речь", и сами же без согласия второй стороны разглошали информацию из личных сообщений точно так же на общее обозрение среди участников дискорда мэрии, после чего как раз таки я написал на вас жалобу, забаньте сами себя в дискорде мэрии за это, скриншот нарушения вашего у меня до сих пор остался)

Администратор всегда прав и Павел Парфентий тоже, ты не забывай

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
Я лично считай что Барсик ( Ivan Barsikovich ) Steven McKnight прав. Всё что сказано выше Antony Kast и Pavel Parfentiy пустая трата времени ( два дружка делают друг друга ) ещё я считаю что Паше нужно открыть завод по производству обуви. А то любит часто переобуваться! Да и вообще пересмотрите всю администрацию 2 сервера ( не состав а сборище друзей Каста ) и нормальные люди не могут встать на админка и поработать. Потому что видимо Каст не хочет никого ставить кроме своих преданных друзей ( афк состав из Визл Нювс ) Верните нашего Колю Delfie Diablo просто похвала ему за его прекрасную работу.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
О каком адекватном поведении можно говорить у Павла если он подобное позволяет себе писать на форуме КРМП
101056
101057
101058

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Или момент когда Павел довольно неадекватно общается в дискорде в личной переписке и по жалобе на форуме ему ничего не делают, но Купер ранее упоминал о том что какая разница личка или нет т.к Администратор это лицо сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.