Жалоба на <2AG8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
  1. Ваш Nick Name: Hovhannes Osipyan
  2. Nick Name нарушителя:Ferdibabdo Benz
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:Просто стою на обочине он начинает меня таранить и стрелять в машину,соседняя машина начала таранить меня а он бездесйтвовал.Потом были множество нарушений от людей которые угрожали моей жизни но полицейский решил проигнориорвать и продолжить со мной диалог о каком-то мелком нарушении.После того как он задерживал мое драгоценное время,он не сосредотачивался на своей работе и говорил с другим тем самым не давая мне нормально продолжить мою игру,после того как я его ударил оне не соблюдал правила сервера.Он умер,я убежал и через 2 минуты вижу как на мне висит розыск за 11.1,но там небыло других сотрудников.Он также нарушал этический кодекс говорив со мной на ''ты''.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, на связи Заместитель Шерифа Andy Bradley.
Со стороны сотрудника нарушений не вижу.

• На тайм-коде 0:30 слышен "откат" от сотрудника, по причине проблем с микрофоном.
  • На тайм-коде 2:25 видны 3 удара подряд от вас, очевидно они были сделаны не случайно, но вы "отмахивались" фразой "откат", что с вашей нарушение правил сервера.
    2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
  • Также отмечу, что вы были внесены в розыск по информации с видео-регистратора, которая передавалась на сервера BCSD.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Если смотреть по такой жэ логики некто не пренял его откат. И обесните как за секунду проверели камеру и почему ваш сотрудник бездействовал когда рампа таранила.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Если смотреть по такой жэ логики некто не пренял его откат. И обесните как за секунду проверели камеру и почему ваш сотрудник бездействовал когда рампа таранила.
Откат с его стороны полностью обоснованный, т.к. это недоработки лаунчера.
Камеры сотрудников, которые не находятся в машине во время патруля постоянно под слежкой.

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
На связи Сотрудник FIB...

1.
Нарушений со стороны Коммандера Фердинано Бенза не было. Отказ был принят автоматически из-за багов на сервере. А как вы знаете - нонрп помехи могут являться причиной для отката.

2. Теперь по фрагменту видео, начинающемуся с 2:20. Данный откат не был принят Коммандером BCSD, соответственно, нарушили тут вы, и только вы. Обвинения, которым вы подвергаете Мистера Бенза, можно считать бредовыми и необоснованными.

3. Перейдем к так называемому "тыканью". Тут конечно спорная ситуация, но можно сказать, что грубость и эгоистичность вашего друга вывела на эмоции сотрудника, в последствии чего, вы получили обратно то, что сделали сами. И вам еще повезло, что вы не получили наказание за нарушение УК 11.3, 11.6 S.A.

4. То, что было в конце меня поразило. Тут даже говорить нечего. Скажу одно - DM с вашей стороны. А именно - убийство без причины.

Ожидайте решения Администрации, не засоряйте данную тему. По данному выводу Администрация будет работать на вашей жалобой. Спасибо...
16781

Последнее редактирование:

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Рампа нарушала правила сервера. За это человек в рампе отлетит за ДБ.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Сотрудник полиции с вами еще мягко поступил. Вы столько раз ослушались его приказа, я бы вас сразу посадил бы

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
я не показавал паспорт как меня в розыск добавили.
Номерной знак? Или при регистрации транспорта не используется паспорт?
Тем более у них есть база данных, которой они могут пользоваться по фотографии. И вы с ним знакомы.
Думаю, вопрос исчерпан.
И да, достал швейцарский нож и перерезал замок багажника...:)

Реакции: MIX_Yellowmain

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
я не показавал паспорт как меня в розыск добавили.
На вас, уважаемый Hovhannes, присутствует полное досье в нашей базе. Оно появилось тогда, когда вы были нашим сотрудником, дополнялось оно во время ваших задержаний, вас легко опознали по номерам и лицу.

Последнее редактирование:

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Номерной знак? Или при регистрации транспорта не используется паспорт?
Тем более у них есть база данных, которой они могут пользоваться по фотографии. И вы с ним знакомы.
Думаю, вопрос исчерпан
Могу объяснить проще, он бывший сотрудник которого уволили и его все знают в лицо в полиции, не составит труда добавить его в розыск.
И по-моему вы ошиблись во фразе "при регистрации транспорта не используется транспорт?", не транспорт наверное, а паспорт

Renni McMillan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
62
7
Могу объяснить проще, он бывший сотрудник которого уволили и его все знают в лицо в полиции, не составит труда добавить его в розыск.
И по-моему вы ошиблись во фразе "при регистрации транспорта не используется транспорт?", не транспорт наверное, а паспорт
Про паспорт исправил же, нет?

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Ох, у нас столько смешных видео, с его участием. Он скоро ютубером станет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.