дм от 6Q13, + забрали оружие без отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Kina

Житель штата
3 Фев 2022
41
0
Имя персонажа
Sasha Kina
CID персонажа
4GLU
Дата
16 Апр 2022
Время
19:32
Обратная связь
Lets Go#7777
CID/Никнейм нарушителя
6Q13,1YEL
ехал на респу после облавы, на повороте начал останавливаться, но гелик не смог затормозить и я улетел, тем самым немного задел свадьбу, я остановился сказал сори, что я не специально, меня затулили, далее приезжает какой то человек, забирает мое оружие: шокер, без отыгровк без ничего.
CID тех кто тулил CIDы: 2RDC,18V5,6Q13. Чел без отыгровок: 1EYL. вот док;во тык

Tima Corleone

Житель штата
7 Фев 2022
76
4
Discord
Tima Corleone#7777
VK
https://vk.com/zhttr
У нас происходит свадьба, тип влетает в толпу тем самым СРЫВАЯ ВООБЩЕ ВСЕ. Была IC причина, можешь ливать с форума и идти проспаться. Шокер залутал вообще какой-то левый тип который не относится к нам ВООБЩЕ НИКАК. И не извинялся ты вовсе, откат со своим голосом загружай, тип:geek:

Sasha Kina

Житель штата
3 Фев 2022
41
0
У нас происходит свадьба, тип влетает в толпу тем самым СРЫВАЯ ВООБЩЕ ВСЕ. Была IC причина, можешь ливать с форума и идти проспаться. Шокер залутал вообще какой-то левый тип который не относится к нам ВООБЩЕ НИКАК. И не извинялся ты вовсе, откат со своим голосом загружай, тип:geek:
Там есть мой голос, и я сказал что я не специально

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
429
68
Discord
Hasbek7777
ехал на респу после облавы, на повороте начал останавливаться, но гелик не смог затормозить и я улетел, тем самым немного задел свадьбу, я остановился сказал сори, что я не специально, меня затулили, далее приезжает какой то человек, забирает мое оружие: шокер, без отыгровк без ничего.
CID тех кто тулил CIDы: 2RDC,18V5,6Q13. Чел без отыгровок: 1EYL. вот док;во тык
Не по форме ⛔❗❗
Заголовок: [Номер жалобы] Жалоба на Незнакомец / Ник игрока <CID>

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,769
1,771
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.