- Ваш Nick Name: Diamond Hangan
- Nick Name администратора: -
- Дата выдачи наказания: 27.07.2020
- Опишите ситуацию:
Вот такая вот ситуация произошла. Купил сегодня утром читы. Зашёл с ними на GTA5 RP, почитерил немного, потом зашёл на Радмире, читы я отключал, но они не отключались, и не пользывался ими на Радмир. Сел в мой автомобиль и пошёл по городу, но я не знал что двигатель был выключен и ТС едит с помощью чита, так и админы спалили, брали меня на проверку, нашли чит, я обьеснял что сегодня скачал (они даже сами видели что сегодня скачал) и играл с читом только на GTA5 RP, но они сказали что неважно на какой сервер я играю, если у меня есть чит на ПК то всё - бан!
Хочу сказать, что на моём аккаунте очень много иммущество, очень много задонил, очень большой уровень, и нету смысла играть на такой аккаунт с читами!
Больше всего боюсь за бизнес и 2 дома.
У меня на аккаунте - 19 автомобилей, среди них есть McLaren P1, и другие елитные авто, бизнес ЛСК в городе, дом на ричмане, квартира.
Как вы думаете? Есть смысл играть на такой аккаунт с читом? Все мои деньги которые я задонил просто потерять за 1 мин? Я не думаю что смысл есть.
Так что поймите меня правильно пожалуйста, я не играл с читами на радмир, просто хотел попробовать на GTA5 RP.
Я могу сидеть и месяц в бан, и 2, но суть в том что много задонил на ваш проект для бизнесы, и на 1 сервер, и на 3, и просто потерять всё - не очень хочу...
Последнее редактирование: