жалоба на незнакомца <74BR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Кузьмин

Житель штата
31 Авг 2021
10
0
Имя персонажа
Kiril Kuzmin
Логин
CaXaPoK_777_
CID персонажа
6FYT
Дата
17 Апр 2022
Время
09:52
Обратная связь
CAXAPOK#7630
CID/Никнейм нарушителя
74BR
Хотели меня ограбить, я от них уезжал от меня не кого го ухода от рп не было, затем я остановился так как уже не мог уехать, и то когда я остановился в машине был всего лишь 1 человек, и он меня убил - ДМ
ВРЕМЯ ДМ - 03:17

Aleg Mitryev

Житель штата
6 Янв 2022
31
0
Хотели меня ограбить, я от них уезжал от меня не кого го ухода от рп не было, затем я остановился так как уже не мог уехать, и то когда я остановился в машине был всего лишь 1 человек, и он меня убил - ДМ
ало мы говорим прижимаемся к обочине ты не остонавливаешься потом мой друг выходит чтобы прострелить колёса, но ты уезжаешь я еду за тобой останавливаю тебя и только после убиваю (на это была IC причина)

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
ты на клюкве уежаешь от теслы )

Grogu Parker

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2020
84
9
Сам на себя залил. У тебя нрд+Это не дм. Почитай правила ограбления, должна быть ic причина чтобы убить человека, ic причина была.

Кирилл Кузьмин

Житель штата
31 Авг 2021
10
0
Сам на себя залил. У тебя нрд+Это не дм. Почитай правила ограбления, должна быть ic причина чтобы убить человека, ic причина была.
а где же твоё "уход от рп" ?? там не было нрд так как меня заносила

Кирилл Кузьмин

Житель штата
31 Авг 2021
10
0
да и ты потом один был, просто догнал меня потому что я остановился, вам даже не чего было скидывать по колёсом, я бы не остановился ты бы ничего не смог сделать, и потом ты выходишь и начинаешь меня убивать.

Кирилл Кузьмин

Житель штата
31 Авг 2021
10
0
а что ты там ещё говорил про то что если я залью то ты тоже на меня зальёшь мол будет не полный откат, чувствуешь чем пахнет

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Вы сами виноваты , у игроков была ic-причина.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Не достаточно док-ва.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.