Жалоба на администратора Chif Kif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
Имя персонажа
Billy Jinius
CID персонажа
3KNA
Дата
17 Апр 2022
Время
14:56
Никнейм администратора
Chif Kif
Обратная связь
Kirюша#5899
Тулимся с типами мы из цивика стреляем, так как вчера у админа специально спросили, можно ли с него стрелять, нам сказали, что можно, в конце концов нас посадили в деморган.... Меня 3KNA и моего друга 5A0L.
Требую выпустить нас из деморгана, так как в правилах не прописано, что нельзя стрелять из цивика, мы спросили у админа он сказал можно!
993399934299344

Вложения

Последнее редактирование:

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
98
12
Вот Доказательства вашего нарушения. Я наблюдал за вами на ящике и заметил, что вы специально стреляли из автомобиля, который не простреливается, за что и были наказаны. Хелпер скорее всего не знал, что нельзя таким образом стрелять из автомобиля.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
Вот Доказательства вашего нарушения. Я наблюдал за тем, кто был на ящике, и заметил, что вы специально стреляли из автомобиля, который не простреливается, за что и наказаны. Хелпер скорее всего не знал, что таким образом нельзя стрелять из автомобиля.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Так а в чём наша вина, если мы специально уточнили в аск со всеми тонкостями. В правилах нет такого запрета на стрельбу из непростреливаемых машин... Нас тоже тулили из цивика, когда мы были в bcsd, когда мы окружили его админ откинул только за PG...

Последнее редактирование:

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
Вот Доказательства вашего нарушения. Я наблюдал за теми, кто был на ящике, и заметил, что вы специально стреляли из автомобиля, который не простреливается, за что и были наказаны. Хелпер скорее всего не знал, что таким образом нельзя стрелять из автомобиля.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Мы бы не нарушали, если бы знали что это наказуемо, так как нам в аск ответили что это не багоюз, мы это и использовали...

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Вот Доказательства вашего нарушения. Я наблюдал за вами на ящике и заметил, что вы специально стреляли из автомобиля, который не простреливается, за что и были наказаны. Хелпер скорее всего не знал, что нельзя таким образом стрелять из автомобиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.