Оспаривание жалобы Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Имя персонажа
Malloy Santiago
Логин
Malloy_Rotenberg
CID персонажа
7I2
Дата
16 Апр 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
Malloy#4044
Доброй ночи, уважаемая администрация.
Сразу напишу, что не в коем случае это не камень в огород Лели.
Я был наказан за нарушение правил сервера, а именно PowerGaming по данной жалобе - Тык-с .
На тайм-коде 0:10 прекрасно слышно как мне сказали поднять руки, после чего в течение всего отката на меня целился лишь автор жалобы, да рядом игроки были, но целился только он. На тайм-коде 0:42 игрок подбежал и сказал мне поднять руки, и куда то убежал, то есть опять остался один автор жалобы.
По поводу того что я убил автора жалобы когда тот писал репорт, я был с полным делением здоровья, что мне дало право выйти 1х1, я прикрепил в той жалобе откат со своей стороны, как я оглянулся что рядом никого не было и убил игрока, то есть правило PowerGaming совершено не было.

Хотелось увидеть ответ от Главного администратора на счёт данного инцидента.

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
Доброй ночи, уважаемая администрация.
Сразу напишу, что не в коем случае это не камень в огород Лели.
Я был наказан за нарушение правил сервера, а именно PowerGaming по данной жалобе - Тык-с .
На тайм-коде 0:10 прекрасно слышно как мне сказали поднять руки, после чего в течение всего отката на меня целился лишь автор жалобы, да рядом игроки были, но целился только он. На тайм-коде 0:42 игрок подбежал и сказал мне поднять руки, и куда то убежал, то есть опять остался один автор жалобы.
По поводу того что я убил автора жалобы когда тот писал репорт, я был с полным делением здоровья, что мне дало право выйти 1х1, я прикрепил в той жалобе откат со своей стороны, как я оглянулся что рядом никого не было и убил игрока, то есть правило PowerGaming совершено не было.

Хотелось увидеть ответ от Главного администратора на счёт данного инцидента.
Все четко сделал где тут PG? Подписываем петицию на аннулирование наказания.
👾

Реакции: клоп

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
маллой все по факту расписал, считаю выдали наказание не верно, многие блатят крисмейнов и тракторов не понимаю почему

Реакции: клоп

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
маллой все по факту расписал, считаю выдали наказание не верно, многие блатят крисмейнов и тракторов не понимаю почему
Потому-что там основные ютуберы сервера, и на их нарушения администраторы закрывают глаза.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Я конечно всё понимаю, отвлекли, но не всех
Не стояло тут, не боясь за жизнь, лезть в драку
99478

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
На вашем же откате, сразу после убийства (начала стрельбы) какое количество игроков около вас:
99479
Как по мне, наказание вполне оправдано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.