Жалоба на администратора wardi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Obamovich

Житель штата
17 Апр 2022
10
0
Discord
丂仁尺囗囗呂仨#5129
Имя персонажа
Kirill_Obamovich
Логин
Kirill_Obamov
Дата
17 Апр 2022
Никнейм администратора
Wardi
Обратная связь
Rick#5129
Требую разбан либо док-ва потому что сегодня первый раз за день зашёл на сервер и уже был бан

Вложения

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
By Wardi жалобу на варди писать надо.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Вам уже ответили в 2 жалобах тык тык2. Сопоставив время вашего бана я нашёл откатик. На нём видно как игрок в момент РП процесса уходит в афк , после чего как только отъезжают грабители он моментально пришёл в себя и поехал, за это он и был наказан. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kirill_Obamovich

Житель штата
17 Апр 2022
10
0
Discord
丂仁尺囗囗呂仨#5129
Вам уже ответили в 2 жалобах тык тык2. Сопоставив время вашего бана я нашёл откатик. На нём видно как игрок в момент РП процесса уходит в афк , после чего как только отъезжают грабители он моментально пришёл в себя и поехал, за это он и был наказан. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Ну это же был не я

Kirill_Obamovich

Житель штата
17 Апр 2022
10
0
Discord
丂仁尺囗囗呂仨#5129
Да, я вижу на откате что это так и было но в тот момент меня не было рядом с ним и вообще меня не было в игре. Тогда моему меня тоже забанили если нарушение сделал не я

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Да, я вижу на откате что это так и было но в тот момент меня не было рядом с ним и вообще меня не было в игре. Тогда моему меня тоже забанили если нарушение сделал не я
Уважаемый игрок у вас связан Сошиал с этим игроком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.