Просьба об амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Имя персонажа
Artur Khall
Логин
ddeltaluca
CID персонажа
4K3I
Дата
17 Апр 2022
Время
21:02
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
A.Khall#2482
Доброго времени суток, уважаемая администрация, прошу вас амнистировать наказание, выданное в отношении меня вчера в 21:02 по МСК за жалобу от игрока.
К данной жалобе был прикреплен момент с моей стороны, где я произнёс запрещённое слово в отношении игрока.
По вышеуказанному инциденту хочу пояснить следующее
Я игрок данного замечательного сервера уже более 2 лет, за это время я ни разу не был наказан администраторами за неправильное поведение или по каким-то иным причинам, я знаю как нужно себя вести на проекте и как не нужно.
Также, хочу пояснить, что откат предоставленный другим игроком является неполным и не достоверным, ввиду того, что со стороны него была провокация, которая переросла в ссору, после чего он начал переходить грань дозволенного. В этот момент ни один уважающий себя мужчина не промолчит, но моя вина есть только в одном - в запретке.
Я ни в коем случае не хочу избежать ответсвенности данным текстом, просто прошу что бы жалобу игрока рассудили объективно и по всем доводам, и принять решение по данному факту. Амнистия - идеальное решение!)
Прошу вас уважаемая администрация понять меня и амнистировать наказание выданное вами.
С уважением, игрок вашего сервера Artur Khall.

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,477
1,663
Без амнистии

Santis

Житель штата
3 Дек 2021
6
0
Мого уважаемая администрация нашего любимого проекта прошу заметить. Я участвовал в той ситуации и могу смело сказать что человек первый начал оскорблять после того как ему предложили адекватный торг на авто и откат человек залил и в правду не полный. Знаю человека которого наказали очень давно и могу смело сказать за него, что просто так он бы оскорблять не стал. Прошу пересмотреть дело и ситуацию и, либо сократить наказание, либо амнистировать полностью ведь ситуация на откате была показана не полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.