- 21 Июл 2020
- 212
- 11
- Имя персонажа
- Billy Jinius
- CID персонажа
- 3KNA
- Дата
- 17 Апр 2022
- Время
- 12:26
- Никнейм администратора
- Kaneki Schrodinger
- Обратная связь
- Kirюша#5899
Вы закрыли жалобу без разбирательств, я уверен вы даже не ознакомились с жалобой должным образом, а просто взяли и наплевательски закрыли....
forum.rgta5.ru
Я купил цивик у человека, нам он сказал что он непробиваемый, я специально чтобы в дальнейшем избежать наказания спросил в ask является ли это багоюзом? Мне ответили что нет... Багоюз - это использование багов сервера, в правилах нет уточнения про непробиваемые машины , в аск мы уточнили, нам ответили что это не багоюз...
ТАК ПОЧЕМУ МЫ ВИНОВАТЫ? КАК МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО МЫ НАРУШАЕМ ПРАВИЛА, ЕСЛИ НАМ ОТВЕТИЛИ В АСК ЧТО С ЦИВИКА МОЖНО СТРЕЛЯТЬ С МИНИ ПП С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО ОН НЕПРОБИВАЕМЫЙ?!
Жалоба на администратора Chif Kif
Тулимся с типами мы из цивика стреляем, так как вчера у админа специально спросили, можно ли с него стрелять, нам сказали, что можно, в конце концов нас посадили в деморган.... Меня 3KNA и моего друга 5A0L. Требую выпустить нас из деморгана, так как в правилах не прописано, что нельзя стрелять...

ТАК ПОЧЕМУ МЫ ВИНОВАТЫ? КАК МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО МЫ НАРУШАЕМ ПРАВИЛА, ЕСЛИ НАМ ОТВЕТИЛИ В АСК ЧТО С ЦИВИКА МОЖНО СТРЕЛЯТЬ С МИНИ ПП С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО ОН НЕПРОБИВАЕМЫЙ?!
Последнее редактирование: