Амнистия | к рассмотрению Antony Kast.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.samb1x?

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
35
8
Имя персонажа
Sambix Hahaunted
Логин
SamB1x
CID персонажа
1MA2
Дата
5 Апр 2022
Время
13:30
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
.samb1x?#9999
Я Sambix Hahaunted, извиняюсь перед всей администрацией этого сервера, перед всеми игроками которым причинил неудобства. Я понимаю, что игра с читами не допустима правилами сервера, но очень сильно прошу пойти ко мне навстречу, я понимаю, что просить разбан будет звучать глупо, но умоляю вас понять и простить, я обещаю, что больше никогда не буду играть с читами на вашем прекрасном проекте.

Последнее редактирование:

r1javiy

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
67
40
Род занятий
Стример
Discord
rjaviy#7322
VK
https://vk.com/r1javiy
Telegram
@r1javiy
Twitch
https://www.twitch.tv/r1javiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC7RRtvaEGWEDlNri79QfWAg
какая тебе амнистия долбаеб, ты типам предлагал читы купить, какая амнистия не позорься, клоун

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
какая тебе амнистия долбаеб, ты типам предлагал читы купить, какая амнистия не позорься, клоун
Если тебе это рассказал Вайнекс, то я тебе соболезную. Верить ему, это как пойти к армянке колдунье, которая тебе скажет что у тебя развивается рак мозга, и просит дать ей 5к рашки, чтобы все у него было хорошо. Вайнексу не верь вась, чел сам с софтом играл как пол года, подсадил нас на софт, так еще он тут молодец, что всем рассказал какие мы плохие. Задумайся.

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
Вайнекс, даже не выписывай, что я не прав. От тебя это смешно слышать, когда я знаю всю правду, учавствовав в этом, и ты пытаешься мне что-то доказать. Можешь рассказывать свой бред визарикам, там дигроды тебя будут понимать, и верить в это.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Если тебе это рассказал Вайнекс, то я тебе соболезную. Верить ему, это как пойти к армянке колдунье, которая тебе скажет что у тебя развивается рак мозга, и просит дать ей 5к рашки, чтобы все у него было хорошо. Вайнексу не верь вась, чел сам с софтом играл как пол года, подсадил нас на софт, так еще он тут молодец, что всем рассказал какие мы плохие. Задумайся.
капец проблема, на софт его подсадили, ты прекрасно знал на что идешь, и что руинишь игру другим людям

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
капец проблема, на софт его подсадили, ты прекрасно знал на что идешь, и что руинишь игру другим людям
Ты не понял, я не жалуюсь, на то что меня кто-то там подсадил, мне очень жаль, ответственность я сам понес. Выписал челу правду, т.к. клоуны в визариках дохуя верят этой Укринской бимбе, что уже пошли такие типы, как лесли ксанкс.

Последнее редактирование:

.samb1x?

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
35
8
Могу кинуть пруфы, что вайнекс с софтом играл, но он то будет плакать, а мне терять нечего)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Нет уж, делали помеху абсолютно всем игрокам на протяжении долгого времени и "угарали" с этого со своими такими же друзьями, и у вас бан не только на нашем сервере (n)

.samb1x?

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
35
8
А вы разве не подлизываетесь к плотиксу, он же просто сказал вам, что я с софтом и тем более он это сам говорил на стриме

.samb1x?

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
35
8
И тем более я поэтому и пишу амнистию потому что осознал свою ошибку

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
А вы разве не подлизываетесь к плотиксу
Вы просите амнистию, а потом пишите Администрации это? Хех
Нет, если бы вы были внимательны, то в причине бана от меня у вас написано "Жалоба на нефракционных игроков", забанены были по жалобе от игрока на форуме. Причем тут Плотикс я не понимаю

И тем более я поэтому и пишу амнистию потому что осознал свою ошибку
И что? Если бы щас так каждый читер признал свою вину, то я думаю у нас читеры мерились бы кто самый читерский читер

.samb1x?

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
35
8
Ну смотрите, моего друга каким то образом не откинули, а меня хоть мой друг также раздавал всем в голову, вас это не заинтересовало

.samb1x?

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
35
8
Я не кому не хочу ничего доказывать, и не хочу не с кем разводить какие то конфликты, я просто написал амнистию

.samb1x?

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
35
8
И с чего вы взяли, что я «угарал» играя с читами

.samb1x?

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
35
8
Нет, если бы вы были внимательны, то в причине бана от меня у вас написано "Жалоба на нефракционных игроков", забанены были по жалобе от игрока на форуме. Причем тут Плотикс я не понимаю

И что? Если бы щас так каждый читер признал свою вину, то я думаю у нас читеры мерились бы кто самый читерский читер
И в чем тогда смысл амнистии, если бы я написал без извинений, я признал свою ошибку и не хочу ее повторять снова

.samb1x?

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
35
8

И если хотите, могу прислать вам момент со стрима плотикса, что он там наговорил

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
И с чего вы взяли, что я «угарал» играя с читами
"демки-мувики" ваших друзей, которые после бана раскидывали всем игрокам. Там вы все вместе "веселились" над игроками в компании

.samb1x?

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
35
8
Я не хотел как то на этом веселиться, просто сделал видео с интересными моментами, вдруг кому то это будет интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.