- 10 Дек 2020
- 571
- 52
ЦЦЦЦ,зачем с софтом сотки берешь ?Хочу пруфы для моего бана.Посмотреть вложение 99495
Здравствуйте, я тот администратор который проверял ваш компьютер на наличие стороннего ПО, вам был выдан бан в ходе проверки о которой я сейчас расскажу вкратце.
Начну с того, что вы уже неоднократно проходили проверки и получали блокировку за читы в следствии их, также много провокационных действий от вас в виде высказываний того, что вы играете с софтом, рофлы это или нет, не имеет значения.
В ходе этой проверки я полностью проверил ваш компьютер, но у вас в очередной раз оказалась операционная система которая вырезает функционал виндовса и чистит за собой системные файлы и реестр, что уже запрещено правилами проекта и опять же всплывает вопрос зачем вам такая ОС.
Далее мы начали смотреть ваши откаты с каптов, это было сделано, чтобы хоть, как-то проверить играете вы с читами или нет, опять же из-за того, что информации на компьютере у вас нет с такой ОС, в ходе просмотра откатов я вынес вердикт, что вы играете с читом.
Бан вам выдали на 66 дней за неоднократное нарушение подобного характера.
Вот недавние пруфы с провокациями в официальный дискорд Radmir Capture #1.
Также прикреплю прошлые темы с наказаниями вас за стороннее ПО. Тык, тык, тык, тык.
Посмотреть вложение 99621Посмотреть вложение 99622
выдал верно.+ доп меня этот человек забанил за бан ворлд на сервере(каптурке), которого нету, поговорите со своим админом, он не адекватный, ему нечего делать на админке. Он агрится на всех дает просто так 1\2, тем кто спрашивает про нас и т.д. Как вообще он еще стоит на админке, прошу вас поговорить с ним серьезно!!!
За что я вас забанил:+ доп меня этот человек забанил за бан ворлд на сервере(каптурке), которого нету, поговорите со своим админом, он не адекватный, ему нечего делать на админке. Он агрится на всех дает просто так 1\2, тем кто спрашивает про нас и т.д. Как вообще он еще стоит на админке, прошу вас поговорить с ним серьезно!!!
Забанил человека с никнеймом Shveh Администратор "Klaus" а я просто указал причину бана, и после того как вы начали флудить сделал ограничение.Посмотреть вложение 99654
Не хотят разбанить в каптурке, нету правило что запрещает ему там сидеть, и администратор не может показать правило и сразу угрожает день тайм аута, как-то не красиво
пон, вопросов нетуЗа что я вас забанил:
Посмотреть вложение 99692
Так же был неоднократный оффтоп в канал "Не по правилам" который тоже поспособствовал бану. Показать его я не могу, так как с баном все ваши сообщения удалились, и сверху единственный скрин который сохранился.
Вот что вы мне выписывали после бана:
Посмотреть вложение 99697
Посмотреть вложение 99698
И что то говорите мне про неадекватность?
Во-первых, это было 30.01, во вторых это сообщение, которое мы пересылали друг другу всей гпшкойпон, вопросов нетуПосмотреть вложение 99705
Не нужно спамить Кайла Флореса он и так устал от каптурки и вы ещё спамите лс.пон, вопросов нетуПосмотреть вложение 99705
Ты выдаёшь бан за неоднократное нарушение. Но его всегда до этого амнистировали… Дай конкретные пруфы с проверки. Где виден лок или что-то в этом характере.Здравствуйте, я тот администратор который проверял ваш компьютер на наличие стороннего ПО, вам был выдан бан в ходе проверки о которой я сейчас расскажу вкратце.
Начну с того, что вы уже неоднократно проходили проверки и получали блокировку за читы в следствии их, также много провокационных действий от вас в виде высказываний того, что вы играете с софтом, рофлы это или нет, не имеет значения.
В ходе этой проверки я полностью проверил ваш компьютер, но у вас в очередной раз оказалась операционная система которая вырезает функционал виндовса и чистит за собой системные файлы и реестр, что уже запрещено правилами проекта и опять же всплывает вопрос зачем вам такая ОС.
Далее мы начали смотреть ваши откаты с каптов, это было сделано, чтобы хоть, как-то проверить играете вы с читами или нет, опять же из-за того, что информации на компьютере у вас нет с такой ОС, в ходе просмотра откатов я вынес вердикт, что вы играете с читом.
Бан вам выдали на 66 дней за неоднократное нарушение подобного характера.
Вот недавние пруфы с провокациями в официальный дискорд Radmir Capture #1.
Также прикреплю прошлые темы с наказаниями вас за стороннее ПО. Тык, тык, тык, тык.
Посмотреть вложение 99621Посмотреть вложение 99622
Он в день проверки темп чистил, в откатах был чит, да и система урезана, все ведёт к скрытию ЧитаБыла ситуация в прошлом году. Кратко расскажу. Был такой человек как Mark Obla играл капты за РБ и вроде бы фиг с ним. Но его так же взяли на проверку, чита на компе не нашли, НО ЧЕЛОВЕК ТАКЖЕ ПОЛУЧИЛ БАН ПО ОТКАТУ С КАПТА. Не долго думая Mark Obla написал на твое имя тикет, с просьбой разбана, так как игры на проекты с софтом не было, чита на компе не было - Причина бана не обоснована. ТОГДА ТЫ ДАЛ ЕМУ АМНИСТИЮ. В ситуации со Шведом, почти аналогично. Человека банят по не обоснованным причинам. Подписки нет, компьютер чистый ( софта нет и сопутствующих файлов, говорящих об его наличии ). Амнистия имеет места быть. И банить человека по откатам с другого проекта, где он как то странно убивает- это бред. Так же присутствие на проверке 3-их лиц не имеющих отношение к проекту. Итоги проверки не являются обоснованными, человека забанили, можно сказать - просто так. Так как кому то это было выгодно, слить его сейчас, чтобы не играть против него потом..
И чеКакая нафиг чистка темпа, не пиши нихуя сюда,если ты ничего не знаешь рпшер на алексее калашникове
Режим чтения пж)Какая нафиг чистка темпа, не пиши нихуя сюда,если ты ничего не знаешь рпшер на алексее калашникове