- 18 Янв 2021
- 132
- 8
Ого,тигранер и проверки,Я думал ты только умеешь голос выдавливатьТ.к давно занимаюсь проверками и знаю как проверяет Администратор Klaus, я полностью уверен в его решении
Завали личико сын пробляди я твою мамулю на хую вертел и твоей толстушку бабулю тоже жахал в пупокКлаус отличный, честный, профессиональный и главное справедливый администратор поэтому я полностью с ним солидарен и так же поддержу его в этом решении !
А я думаю, что же ты тут сидишь, повыгоняли с других проектов, пришел к истокамОго,тигранер и проверки,Я думал ты только умеешь голос выдавливать
Я в топ 1 фаме радмире сижу тигранер другалекА я думаю, что же ты тут сидишь, повыгоняли с других проектов, пришел к истокам
Ххахахахахахахахахах, ТЫ, ПРУФАЕШЬ, вот он администратор сервера, мне пруфать не нужно ничего, уже давно это есть, ты я смотрю соску на тигранере привёл, которую дефал от софта, не строй из себя умника, твоя фама отбросов отлетела с позорным чсом с аризоны за софт, пример тому твой БРАТАН, который ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН В ТВОЁМ РЕШЕНИИПруфани хоть одно свое слово, а про Аризону, как ты сказал, ЧС, хммм, давно ЧС у меня на Аризоне?) Хоть один бан мой покажи на каком либо проекте, что-то я сомневаюсь, что хоть одно свое слово о моих банах и чсе ты пруфанешь, тоже самое могу и сказать про то, что я кого-то крыл на радмире, подтверди пруфом хоть, что-то из того, что я назвал, а если не сможешь, воздух эти слова получается.
А как с тобой иначе общаться?) С другими уважительно, с тобой нет, в общем как я и думал, пруфов ты ни на что и не скинул, потому что балабольство это обычное)Ххахахахахахахахахах, ТЫ, ПРУФАЕШЬ, вот он администратор сервера, мне пруфать не нужно ничего, уже давно это есть, ты я смотрю соску на тигранере привёл, которую дефал от софта, не строй из себя умника, твоя фама отбросов отлетела с позорным чсом с аризоны за софт, пример тому твой БРАТАН, который ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН В ТВОЁМ РЕШЕНИИ
С фамами на мадже, которые щас есть, это не показательЯ в топ 1 фаме радмире сижу тигранер другалек
Смысл тебе вообще что-то отвечать, ты пытаешься что-то доказать кому-то через сообщения на форуме. Не считаю тебя за человека, с которым можно разговаривать, то что ты написал, это не правда, пишешь впустую, а пруфов нету.Раз я не прав, почему же тебя считают некомпетентным другие люди в твоей работе, эххх, не задача, получается, как своим компы чистить от софта, так Клаус первый в очереди)))))))))Давай оправдания мне пиши
Эээээээй, Ара, не пиши мне ничего, я понял, что ты бездарный игрок, который по кд с софтом, что на радмире, что на маже, что на аризоне) P.S ЭТО НЕ ПРАВДА, ПИШЕШЬ ВПУСТУЮ, А ПРУФОВ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСмысл тебе вообще что-то отвечать, ты пытаешься что-то доказать кому-то через сообщения на форуме. Не считаю тебя за человека, с которым можно разговаривать, то что ты написал, это не правда, пишешь впустую, а пруфов нету.
В общем, как ты был дебилом с чит фамой, так ты им и остался, больше привлекай к проверкам своих бомжей софтеров, а как их перебанят или инвайт появится, то ты вместе с ними на хую упрыгаешь отсюда, что и будет всегдаА как с тобой иначе общаться?) С другими уважительно, с тобой нет, в общем как я и думал, пруфов ты ни на что и не скинул, потому что балабольство это обычное)