Амнистия к Scally White / Обращение к Antony Kast / Aleksandr Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treepside.

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
341
96
Имя персонажа
Slavik_Treepside
Логин
sw4ndy16
CID персонажа
2LTY
Дата
19 Апр 2022
Никнейм администратора
Scally White
Обратная связь
swandyvsky#9306
Добрый день, все началось с того что вы начали проверять логи наших нарушений. тык
Просмотрев наши логи вы вынесли вердикт, что мы нарушили регламент крайма.
ГС Крайма говорит что все минус баллы(-60) были выданы за одно и то же нарушение: игра лидера с твинка. По своей глупости, лидер прошел обзвон на перк с твинк аккаунта. Думая что будет играть на нем, но на его основном аккаунте 2DRM лежит большое имущество(бар, оружие, машины) и играл капты с основного аккаунта(2DRM). Я осознаю свою ошибку в том что прошел обзвон на твинк аккаунт. Но все же играя капты с 2DRM я не нарушал правила каптов и в принципе не хотел абузить выдачу минус баллов лидеру(хотя я и не нарушал чтобы абузить).
У нашей группировки treepside имеется 60 территорий мы играем капты около 3-х месяцев и не подвергались слету, старались играть по правилам и совестно делали РП-задания. Все 60 территорий нам доставались с трудом. У наc большой состав около 25 человек, играющих капты каждый день.
Еще раз повторяюсь, я осознаю свою ошибку, но не сносить же группировку играющую 3 месяца капты за пол дня из за глупой ошибки лидера.
Я просто хотел играть с аккаунта, на котором все мое имущество, за свою группировку, не из-за этого же сносить такую большую группировку которая делает много и идет к 100 территориям.
Мы полностью осознаем свою ошибку и хотели бы получить от вас некий второй шанс, ведь наша группировка ничего не сделала чтобы ее сносили(снос из за лидера). Если вы нас амнистируете, то мы будет трепетно делать РП-задания, нападать на ФЗ, а самое главное играть капты по правилам.
Уважаем руководство нашего сервера, следящих и очень надеемся на ваше понимание, и на то что вы разберетесь в ситуации и дадите нам второй шанс.(пересмотрите наказание или т.п)
99819

Последнее редактирование:

Boba Epicovci

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
179
40
Добрый день, все началось с того что вы начали проверять логи наших нарушений. тык
Просмотрев наши логи вы вынесли вердикт, что мы нарушили регламент крайма.
ГС Крайма говорит что все минус баллы(-60) были выданы за одно и то же нарушение: игра лидера с твинка. По своей глупости, лидер прошел обзвон на перк с твинк аккаунта. Думая что будет играть на нем, но на его основном аккаунте 2DRM лежит большое имущество(бар, оружие, машины) и играл капты с основного аккаунта(2DRM). Я осознаю свою ошибку в том что прошел обзвон на твинк аккаунт. Но все же играя капты с 2DRM я не нарушал правила каптов и в принципе не хотел абузить выдачу минус баллов лидеру(хотя я и не нарушал чтобы абузить).
У нашей группировки treepside имеется 60 территорий мы играем капты около 3-х месяцев и не подвергались слету, старались играть по правилам и совестно делали РП-задания. Все 60 территорий нам доставались с трудом. У нам большой состав около 25 человек, играющих капты каждый день.
Еще раз повторяюсь, я осознаю свою ошибку, но не сносит же группировку играющую 3 месяца капты за пол дня из за глупой ошибки лидера.
Я просто хотел играть с аккаунта, на котором все мое имущество, за свою группировку, не из-за этого же сносить такую большую группировку которая делает много и идет к 100 территориям.
Мы полностью осознаем свою ошибку и хотели бы получить от вас некий второй шанс, ведь наша группировка ничего не сделала чтобы ее сносили(снос из за лидера). Если вы нас амнистируете, то мы будет трепетно делать РП-задания, нападать на ФЗ, а самое главное играть капты по правилам.
Уважаем руководство нашего сервера, следящих и очень надеемся на ваше понимание, и на то что вы разберетесь в ситуации и дадите нам второй шанс.(пересмотрите наказание или т.п)
Посмотреть вложение 99819
Какой второй шанс? Когда другие группировки слетали ни кому второй шанс не давали, так что смиритесь с ошибкой и не нойте

Реакции: treepside.

Boba Epicovci

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
179
40
Какой второй шанс? Когда другие группировки слетали ни кому второй шанс не давали, так что смиритесь с ошибкой и не нойте
+ ко всему ты играл за Виззаро когда уже был капт перк так же на лиде

flowe444

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2022
44
6
Discord
-flxwx?#5441
такая же ситуация была с Armenian mafia, у них было 70+ территорий, и им не дали амнистию, там был обуз правил, что не было запрещено, так что не какой амнистий.

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
72
такая же ситуация была с Armenian mafia, у них было 70+ территорий, и им не дали амнистию, там был обуз правил, что не было запрещено, так что не какой амнистий.
Не оффтопьте, не вводите администрацию в заблуждение.
Ждём ответа Администраторов. :(

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
Вы своими жалобами снесли такую группировку, как: Immortals. Им кто-нибудь давал второй шанс? Хотя их состав играл больше полу года. Именно своим стаком. Не честно как-то.

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
72
Вы своими жалобами снесли такую группировку, как: Immortals. Им кто-нибудь давал второй шанс? Хотя их состав играл больше полу года. Именно своим стаком. Не честно как-то.
Immortals не писали даже амнистию, о чем ты вообще? Если бы написали амнистию то может быть и дали второй шанс.. Откуда знать нам и вам об этом. Не будем углубляться в тему по поводу Имморталов, т.к. там вообще другая ситуация

resonance rep

Житель штата
28 Июн 2021
11
0
Имморталс не писали амнистию,да и их сносили их долго,и нарушения были неоднократные и разные,а трипсайд снесли по одному нарушению,поэтому и просят амнистию,чтобы дали чуть меньше -баллов и предупреждение лидеру,за такой поступок,ведь виноват только он,а игроки играющие по 2-3 месяца в гп считай теряют гп по одному нарушению от лиды

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
Ситуация была практически идентичная. Группировку immortals снесли из-за лидера, он также играл в других группировка капты. И все наказания вам выданы строго по регламенту. И на это не должно быть амнистии. Амнистия идёт только на бан за читы/ппв.

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
72
Ситуация была практически идентичная. Группировку immortals снесли из-за лидера, он также играл в других группировка капты. И все наказания вам выданы строго по регламенту. И на это не должно быть амнистии. Амнистия идёт только на бан за читы/ппв.
Вам тоже самое писали. Вам давали 48 часов на написание амнистии но почему то вы не написали амнистию, я считаю это сугубо уже ваши проблемы.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Ты сам написал что лидер иморталов играл капты В ДРУГИХ КАПТ ГРУППИРОВКАХ, а наш лидер играл с другого акаунта за нашу группировку, а не за другие.

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
Ты сам написал что лидер иморталов играл капты В ДРУГИХ КАПТ ГРУППИРОВКАХ, а наш лидер играл с другого акаунта за нашу группировку, а не за другие.
Хммм… А как тогда понимать, что ваш лидер играл с одного аккаунта за treepside, а с другого за wizzaro?

Mike Soska

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
152
15
Discord
.$w1dcher#6666
Печально, считаю амнистия заслужена ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.