Жалоба на <4OME>,<1F53>,<72B8>, <5JOO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philipp_Gallager

Житель штата
20 Мар 2022
11
1
Имя персонажа
Yuma_Berzloy
Логин
Philipp_Gallager
CID персонажа
7UHR
Дата
19 Апр 2022
Время
18:21
Обратная связь
бабайка#9707
CID/Никнейм нарушителя
1F53
На откате видно, НПП, ПГ (5JOO), ДМ (4OME), НПО, МГ.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Нас выпустили так как нпп не было 2 машина на другой части ашана эта магина КУЛИНАН потом подехали кент на ссанчезе Мг не было челы были на ашане которые приехали просто спросил где они. ДМ не было так-как вы сами первые стреляли на ашане ты на откате сам говоришь что мы слепые и невидим откуда стреляют.

Lenar Luzov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
94
19
Какой дм, рофлишь на ашане были фибы, а именно сиды. Я думал ты фиб и начал по тебе тулить, так же вроде бы ты сам начал первый огонь еще до этого момента, так что заливай фулл откат.
+у нас прибежал 4 чел, тачки у нас возле дороги(там ты начал стрельбу, после убежал. Мы побежали тебя искать, у нас 3-4 тачки было :) +нас откинули за нпп,но потом выпустили т.к мы объяснили ситуация, которую я сейчас расписал, админ увидел тачки на дороге и выпустили нас). Вот док-ва.Посмотреть вложение 99848

akumaqqe

Житель штата
12 Апр 2022
7
2
Discord
cdwe21#5467
Какой дм, рофлишь на ашане были фибы, а именно сиды. Я думал ты фиб и начал по тебе тулить, так же вроде бы ты сам начал первый огонь еще до этого момента, так что заливай фулл откат.
+у нас прибежал 4 чел, тачки у нас возле дороги(там ты начал стрельбу). Вот док-ва.Посмотреть вложение 99848
Кто-то жидко пукнул

Lenar Luzov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
94
19
Дорогие администраторы. если нужен будет откат отпишите.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
4OME Накажу.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.