Обращение к кани свазе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дага магамедиков

Active member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
29
34
Имя персонажа
Babijon Bysovozov
Логин
sdufba
CID персонажа
1KAL
Дата
19 Апр 2022
Время
23:54
Никнейм администратора
Кани Свази / Беккет
Обратная связь
.twin#0950
Откинули меня как то в темное время суток за обман адм. я написал текст тык у меня был стрим , я признаюсь что не медийка радмира , но у меня много зрителей и решил написать в аск что по беспределу откинули я медийка , я бы хотел стать медийкой потому что я очень медиа личность и я думал что я алекс мэд бро , и решил жоска сделать контента и меня откинули и поэтому написал чтоб выпустили. тык

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
295
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Лично спросил у медиа менеджера о Вас и услышал отрицательный ответ.
Ожидайте ответ старшей адмистрации.

дага магамедиков

Active member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
29
34
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Лично спросил у медиа менеджера о Вас и услышал отрицательный ответ.
Ожидайте ответ старшей адмистрации.
Так я же написал мечтаю быть медийной личностью стримером крутыми , а вы меня откидываете , я написал после стрима откинете , а вы вот так относитесь к начинающим блогерам 🥲

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Так я же написал мечтаю быть медийной личностью стримером крутыми , а вы меня откидываете , я написал после стрима откинете , а вы вот так относитесь к начинающим блогерам 🥲
Он подумал что он саня мэдбро и продолжает стремиться к его уровню медийности на проекте

Реакции: Ponchik Gasmias

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Откинули меня как то в темное время суток за обман адм. я написал текст тык у меня был стрим , я признаюсь что не медийка радмира , но у меня много зрителей и решил написать в аск что по беспределу откинули я медийка , я бы хотел стать медийкой потому что я очень медиа личность и я думал что я алекс мэд бро , и решил жоска сделать контента и меня откинули и поэтому написал чтоб выпустили. тык
Ещё хочу сказать что виноват маркус сакивара он обещал стримеру хранить его от стримснайперов, но не сдержал слово 😞😞😞

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,239
3,756
Сами в своих показаниях запутались
Небольшие блогеры это хорошо, если конечно они без особой наглости занимаются своим делом и вместе с нами развивают сервер
Бан конечно это перебор, как по мне, сниму

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.