Меня просто так откинули на 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Forinov

Житель штата
29 Июн 2021
7
0
Имя персонажа
Ruslan Forinov
Логин
Ruslan_Forinov
CID персонажа
5TYW
Дата
20 Апр 2022
Время
15:32
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
pasttik#4340
Меня откинули, на 5 дней. Я стоял в афк, прихожу я мёртвый и меня ремуют, я говорю спасибо и меня кидаю в деморган на 180 минут, меня от туда достают и банят на 5 дней. Я нечего не понял и расстроился.99968

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Приветствую, вот видео вашего нарушения Тык.
Вы делали вид, что стояли в афк, даже когда два админа вам писали много раз и спрашивали тут ли вы.
Как только грабители уехали, появляется ваш друг и реанимирует вас.
После чего вы магическим образом в ту-же секунду оказываетесь не афк.
Если у вас есть откат с док-ми обратного предоставьте, если нет ждите ответ ГА/ЗГА.

mentalll

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
99
12
Discord
mentalll#0007
Вы делали вид, что стояли в афк, даже когда два админа вам писали много раз и спрашивали тут ли вы.
Если у вас есть откат с док-ми обратного предоставьте, если нет ждите ответ ГА/ЗГА.
Спорная ситуация,т.к игрок в принципе мог стоять афк и + у него был выключенный звук . И вот вопрос где тут обман Администрации

Ruslan_Forinov

Житель штата
29 Июн 2021
7
0
1. Это был не друг, а таксист
2.Почему после того как меня ремнули я зашевелился- в комнате был мл.брат он сказал что у меня надпись вы мертвы, я перестал готовить кушать и пошёл нажать на кнопку вызов медика. Когда я пришёл меня уже ремнули и я сел в машину к таксисту. Только в деморгане я увидел что меня грабили, но по сути у меня был включён режим афк это написало в чате, так-что они ничего мне не могли сделать. После меня достали из деморгана и я пошёл просить прощения и сказать спасибо что вы меня простили. Но когда я дописал первое предложения меня забанили. Отката к сожелению у меня нет поэтому прошу ещё раз меня простить и разбанить.

Последнее редактирование:

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
1. Это был не друг, а таксист
2.Почему после того как меня ремнули я зашевелился- в комнате был мл.брат он сказал что у меня надпись вы мертвы, я перестал готовить кушать и пошёл нажать на кнопку вызов медика. Когда я пришёл меня уже ремнули и я сел в машину к таксисту. Только в деморгане я увидел что меня грабили, но по сути у меня был включён режим афк это написало в чате, так-что они ничего мне не могли сделать. После меня достали из деморгана и я пошёл просить прощения и сказать спасибо что вы меня простили. Но когда я дописал первое предложения меня забанили. Отката к сожелению у меня нет поэтому прошу ещё раз меня простить и разбанить.
Крайне в этом сомневаюсь у вас не было статуса афк.
То что вы сказали слова без доказательств.
Предоставьте откат на котором будет слышно, что вас за компьютером нет.
На словах никто верить не будет.

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Здравствуйте увидел эту жалобу и не смог пройти мимо.Лично моё мнение что человек не виновен,так как откат может быть не полный +его убрали с демограна и дали бан это как понять??Жду вашего ответа лично моё мнение что это максимум 120 мин деморгана до свидание жду вашего ответа)

Ruslan_Forinov

Житель штата
29 Июн 2021
7
0
Крайне в этом сомневаюсь у вас не было статуса афк.
То что вы сказали слова без доказательств.
Предоставьте откат на котором будет слышно, что вас за компьютером нет.
На словах никто верить не будет.
у меня вопрос почему вы не запросили откат тех кто грабил, вдруг там видно что я до этого стоял в афк?

Последнее редактирование:

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Дорогие, я свое мнение выразил.
Отката я так и не увидел.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.