Очень интересная ситуация получается.
И если анализировать весь материал который был поднят в теме можно сделать определенные выводы про обе стороны.
-
В данном моменте мы четко можем услышать что гражданин с CID 1COO говорит: "О Мелисса" хотя сам же выше опровергает этот факт, что весьма глупо в данной ситуации с наличием откатов с обеих сторон, прямое МГ с его стороны (Незнакомка в маске никак не может быть Мелиссой для него в данный момент)
Цитирую его текст выше: "
Прошу заметить, что МГ с нашей стороны вообще никакого не было, так как до того момента, как мы не посмотрели ваши документы, мы не называли ваше имя и должность. " - получается вы по МГ уже узнали Мелиссу, а не на моменте проверки документов, не правильно вводить в заблуждение администрацию.
Т.е. уже по данному моменту мы смело можем делать вывод, что по МГ человек уже опознал Шерифа Мелиссу и наверняка передал данную информацию своей группировке.
-
Момент чистого ДМа со стороны гражданина с CID 7JPG, является именно ДМом, потому, что у него не было никаких оснований убивать механика. Незнакомка (она же Мелисса), выполнила свою работу как механика, после чего он ее убил, какие тут были основания для убийства? Верно - никаких.
Итог данного момента - ДМ.
- Ну и как финал общей истории,
само похищение/ограбление, ну тут очевидно, опираясь на первый момент, а именно к гражданину с
CID 1COO который по МГ уже опознал Мелиссу начинает данное "мероприятие" говоря, что бы уже, девушка(а не Мелисса) покинула авто и подняла руки.
Если вникать в сам момент, и учитывая наличие отката с САМОГО начала только от Мелиссы, я вижу четко, что 4 человека останавливают машину механика где находится 2 человека, убивают "лишнего" и начинают похищение. Считаю что это тоже нонРП, ибо убивать лишнего, что бы хватило 4 человека для похищения.. абсурд со стороны РП. А про нахождение рации из непонятно откуда, телефона, маячка за доли секунды... ну вы поняли.
Лично мой - непредвзятый взгляд на данную ситуацию, подчеркивает безграмотность действий данных похитителей, нарушение нескольких пунктов правил сервера и позор.
Учитывая нарушения и попытку просто унизить Мелиссу, я понимаю ее действия, но в данной ситуации я б поступил иначе...
(яблоко)
Я начинаю все больше разочаровываться в РП грамотности нашего с вами проекта.
Спасибо за внимание.