Жалоба на Goluy x Klaus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Имя персонажа
Pasha Creepysh
Логин
sssssssss
CID персонажа
2R8K
Дата
17 Апр 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Goluy x Klaus
Обратная связь
ssssss
Забанили на 66 дня за якобы софт на проверке которая проводилась 1-1.5 часа,так же хочу узнать причину вызова на проверку и хочу пруфы на мой бан.

При проверке не было найдено ничего,администратор оправдывал это тем что у меня фулл чищено,хотя у меня просто кастомная винда где все вырезано.

Сразу распишу все насчет винды отдельной частью.

У меня стоит и всегда стояла виндовс GGOS,эта виндовс фулл оптимизирована под наименьшую задержку и наиболее высокий фпс,и из за этого в ней все вырезано,по регламенту она не запрещена,запрещено чиститься перед проверками.
В прошлой жалобе и вообще администратор цыпляется за эту винду очень много раз,но зачем 100 раз цыплятся за винду,если я предлагал ни один раз установить самую дефолтную Винду и через недельку пройти проверку,ничего не чистив и что бы я играл так же как и на недавних моих откатах?

Так же как я упомянул ранее сама проверке проводилась 1.5 часа и я пытался как то обосновать ниже приведенные вердикты администратора,но администратор говорил : "Такое не возможно и не может быть когда человек играет без софта",зачем мне сидеть столько времени пытаясь что то обосновать или оправдать,если по вердикту администратора " я играю с софтом".

Так же на проверке присутствовал человек который не относится к составу администрации так же в общем к радмиру. ( Евгений Онегин)

99485

После всего выше перечисленного администратор начал смотреть откаты не только с радмира,но откаты с других проектов,после чего выносит вердикт по типу "100% чит" "100% тригер" "вот тут лок" вот тут ты так играешь,а тут так и якобы такого не может быть"

Итог: По итогу проверки ничего не было найдено и бан по откатам моей якобы "читерской" стрельбы

Пруфы что бан выдан по откатам:

99835

99836

Скрин бана:

99486

Реакции: Sofya Berzlay

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Здравствуйте, я тот администратор который проверял ваш компьютер на наличие стороннего ПО, вам был выдан бан в ходе проверки о которой я сейчас расскажу вкратце.
Начну с того, что вы уже неоднократно проходили проверки и получали блокировку за читы в следствии их, также много провокационных действий от вас в виде высказываний того, что вы играете с софтом, рофлы это или нет, не имеет значения.
В ходе этой проверки я полностью проверил ваш компьютер, но у вас в очередной раз оказалась операционная система которая вырезает функционал виндовса и чистит за собой системные файлы и реестр, что уже запрещено правилами проекта и опять же всплывает вопрос зачем вам такая ОС.
Далее мы начали смотреть ваши откаты с каптов, это было сделано, чтобы хоть, как-то проверить играете вы с читами или нет, опять же из-за того, что информации на компьютере у вас нет с такой ОС, в ходе просмотра откатов я вынес вердикт, что вы играете с читом.
Бан вам выдали на 66 дней за неоднократное нарушение подобного характера.
Вот недавние пруфы с провокациями в официальный дискорд Radmir Capture #1.
Также прикреплю прошлые темы с наказаниями вас за стороннее ПО. Тык, тык, тык, тык.
99843
99844

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Здравствуйте, я тот администратор который проверял ваш компьютер на наличие стороннего ПО, вам был выдан бан в ходе проверки о которой я сейчас расскажу вкратце.
Начну с того, что вы уже неоднократно проходили проверки и получали блокировку за читы в следствии их, также много провокационных действий от вас в виде высказываний того, что вы играете с софтом, рофлы это или нет, не имеет значения.
В ходе этой проверки я полностью проверил ваш компьютер, но у вас в очередной раз оказалась операционная система которая вырезает функционал виндовса и чистит за собой системные файлы и реестр, что уже запрещено правилами проекта и опять же всплывает вопрос зачем вам такая ОС.
Далее мы начали смотреть ваши откаты с каптов, это было сделано, чтобы хоть, как-то проверить играете вы с читами или нет, опять же из-за того, что информации на компьютере у вас нет с такой ОС, в ходе просмотра откатов я вынес вердикт, что вы играете с читом.
Бан вам выдали на 66 дней за неоднократное нарушение подобного характера.
Вот недавние пруфы с провокациями в официальный дискорд Radmir Capture #1.
Также прикреплю прошлые темы с наказаниями вас за стороннее ПО. Тык, тык, тык, тык.
Посмотреть вложение 99843
Посмотреть вложение 99844

Зачем очередной раз вводить в заблуждение тех кто будет рассматривать данную жалобу? На всех проектах считая радмира у меня никогда не было бана за читы,кроме бана по этой жалобе.

То что по вашему является провокационными действия - это рофлы и подъебы,не более.

Про винду я все рассписал в начале жалобы.

По откатам нельзя вынести 100% вердикт играет ли человек с софтом или нет,если там не рейдж или визуалы чита.

"Бан вам выдали на 66 дней за неоднократное нарушение подобного характера."

О каком нарушение идет речь? Такой бан впервые у меня за всю игру на радмире.

Последнее редактирование:
Реакции: RAMZANKA куратор

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Зачем очередной раз вводить в заблуждение тех кто будет рассматривать данную жалобу? На всех проектах считая радмира у меня никогда не было бана за читы,кроме бана на который я написал жалобу.

То что по вашему является провокационными действия - это рофлы и подъебы,не более.

Про винду я все рассписал в начале жалобы.

По откатам нельзя вынести 100% вердикт играет ли человек с софтом или нет,если там не рейдж или визуалы чита.

"Бан вам выдали на 66 дней за неоднократное нарушение подобного характера."

О каком нарушение идет речь? Такой бан впервые у меня за всю игру на радмире.
Я уже все расписал и повторяться не буду, ожидайте ответа руководства.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Upd к жалобе:
Буквально 10-15 назад тот же администратор проверял моего друга и ничего не нашел у него,но я своему другу ставил такую же Винду как и у меня сейчас.
Итог: ни одного слова про винду от данного админа на проверке

Пруфы ниже прикреплю

99912

99913

99914

Отдельный пруф что я ставил другу именно эту Винду99916

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Upd к жалобе:
Буквально 10-15 назад тот же администратор проверял моего друга и ничего не нашел у него,но я своему другу ставил такую же Винду как и у меня сейчас.
Итог: ни одного слова про винду от данного админа на проверке

Пруфы ниже прикреплю

Посмотреть вложение 99912

Посмотреть вложение 99913

Посмотреть вложение 99914

Отдельный пруф что я ставил другу именно эту ВиндуПосмотреть вложение 99916
Ничего не было ему сказано, так, как информации у него было намного больше чем у вас, особенно в реестре, где и происходила основная проверка, что и позволило провести ее намного точнее.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Ничего не было ему сказано, так, как информации у него было намного больше чем у вас, особенно в реестре, где и происходила основная проверка, что и позволило провести ее намного точнее.
Можно какие то пруфы со сравнением его инфы и моей, друг мне пишет другое.

99920

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Можно какие то пруфы со сравнением его инфы и моей, друг мне пишет другое.

Посмотреть вложение 99920
Если руководству понадобится док-ва этой ситуации, то я предоставлю их, а так это совершенно другой игрок и он никак сюда не относится, а я уже устал отвечать на ваши постоянные "хотелки", опять же, ожидайте ответа зГА.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
В общем, посовещался с ГА и он дал добро на мое решение о вашей амнистии, но будет она проведена на определенных условиях:

- Полностью стандартная ОС (Можете вырезать One Drive и Windows Defender, но не больше)

- За вами будет более пристальный контроль, поэтому ваш голос на откатах должен обязательно присутствовать, как и сами откаты в соответствии

- Вы прекращаете провоцировать администрацию и других игроков высказываниями о любом стороннем ПО

В случае нарушения этих условий, наказание вам будет выдано по всей строгости, а возможности на амнистию не будет.
Вы согласны с данными условиями?
Если да, то вас сегодня разблокируют.
Если нет, то мы дальше разбираемся в данной ситуации.

Реакции: Sofya Berzlay

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
В общем, посовещался с ГА и он дал добро на мое решение о вашей амнистии, но будет она проведена на определенных условиях:

- Полностью стандартная ОС (Можете вырезать One Drive и Windows Defender, но не больше)

- За вами будет более пристальный контроль, поэтому ваш голос на откатах должен обязательно присутствовать, как и сами откаты в соответствии

- Вы прекращаете провоцировать администрацию и других игроков высказываниями о любом стороннем ПО

В случае нарушения этих условий, наказание вам будет выдано по всей строгости, а возможности на амнистию не будет.
Вы согласны с данными условиями?
Если да, то вас сегодня разблокируют.
Если нет, то мы дальше разбираемся в данной ситуации.
Согласен с этими условиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.