жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Имя персонажа
Alexander Wagner
Логин
wagner
Дата
20 Апр 2022
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
wagner#5135
у меня нету слов, ДАЛИ СТРИМСНАЙП, КАКОЙ К ЧЕРТУ СТРИМСНАЙП, ЕХАЛ АВТО, ТРЕБУЮ РАЗБАН И КОМПЕНСАЦИЮ, У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ, ехал к своей машине получил бан на 14 дней... , админа не знаю как назвать...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,238
3,755
ban
Tommy Kubasov
Стримснайпинг
2022-04-20 16:42:01
2.00 week

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,360
1,092
99980
Обращение к человеку по названию канала в оскорбительном виде (который является официальным медиа партнером сервера) = стримснайпинг.

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
стримснайпингп не было, встретил его 1 раз, по чистой случайности, нас убило, дальше через 10-15 мин ловлю стрим снайп

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Посмотреть вложение 99980
Обращение к человеку по названию канала в оскорбительном виде (который является официальным медиа партнером сервера) = стримснайпинг.
Правила ахниреные, ток стримснайп, это когда я его преследую и убиваю, если к нему такое отношение особо, этот проект давно загнил.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,360
1,092
В данном случае вы высказываетесь непристойно к человеку которого смотрят зрители и им, и самому стримеру не хочется видеть как оскорбляют его продукт. Это в том числе является стримснайпом, т.к. вы знаете его название канала и оскорбляете конкретно канал. Хотите оскорбить по IC - обращайтесь к нему по ИГРОВОМУ имени.

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
В данном случае вы высказываетесь непристойно к человеку которого смотрят зрители и им, и самому стримеру не хочется видеть как оскорбляют его продукт. Это в том числе является стримснайпом, т.к. вы знаете его название канала и оскорбляете конкретно канал. Хотите оскорбить по IC - обращайтесь к нему по ИГРОВОМУ имени.
игровой ник не известен, как и его канал до этого момента, я назвал его как и игрок который к нему обращался, ссылку на канал получил позже, то что ведется трансляция не знал.
то что это стимер узнал так же позже

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
"игровой ник не известен, как и его канал до этого момента " , так а как Вы тогда сказали канал если Вы его не знали? Неувязка какая то.

"сылку на канал получил позже, то что ведется трансляция не знал" - не знали но про название канала написали каким то образом

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
"игровой ник не известен, как и его канал до этого момента " , так а как Вы тогда сказали канал если Вы его не знали? Неувязка какая то.

"сылку на канал получил позже, то что ведется трансляция не знал" - не знали но про название канала написали каким то образом
ваш подписчик сказал, "ДИВЕРОН" 0;40 и не единожды, видео сверху , я по нику и обратился, неужели вас так это задело? К тому же, когда вы сказали выходить с машины, мы начали уезжать, а, когда вы начали стрелять, я был недооумении с чего вдруг стрельба по нам, голосовой чат залагал и я ничего не услышал.
Если хочешь, можем адекватно поговорить в дс

Последнее редактирование:

Ivan_Lavrov

Житель штата
16 Апр 2022
10
0
Discord
TWILIGHT.wws#7144
ваш подписчик сказал, "ДИВЕРОН" 0;40 и не единожды, видео сверху , я по нику и обратился, неужели вас так это задело? К тому же, когда вы сказали выходить с машины, мы начали уезжать, а, когда вы начали стрелять, я был недооумении с чего вдруг стрельба по нам, голосовой чат залагал и я ничего не услышал.
Если хочешь, можем адекватно поговорить в дс
И Админы сразу исчезли 😶

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
И Админы сразу исчезли 😶
1. Да ситуация максимально абсурдная,
2.Я теперь должен каждого стримера знать и каждый раз как говорю, что-то оскорбительное отлетать на 14дн.
3.Стримспайпинг не подразумевает оскорбление, это преследование стримера с целью испортить трансляцию, как такого с моей стороны не было, то, что я сделал не входит в этот перечень, итак онлайн с каждым годом падает, вы еще оставшихся добиваете.
4.Ответы долгие.
5.В этой ситуации не вижу себя не правым, как минимум, потому, с чего вдруг я должен знать человек у которого на стриме 30 человек сидят, вроде бы не особо и известный.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,304
496
Спорная ситуация. Сниму бан. В следующий раз подбирайте выражения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.