Жалоба на Antony Dexter (A+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,157
836
Имя персонажа
Bogdan McQueen
Логин
Banblog
CID персонажа
70R9
Дата
20 Апр 2022
Обратная связь
!Banblog#0925
Полное описание ситуации : Заливаю жалобу по той причине, что наш ГА как я понял не хочет выплачивать компенсацию за многократные взломы бусиков в ZZ+CZ, а сейчас приведу факты своих слов.
Вчера я написал
жалобу на неизвестного за взлом моего бусика (где лежало 20+ сайг, которые я брал по 45-50к за шт. (точно не помню, но можно посмотреть по логам), на откате который я приложил отчетливо видно, что после моего релога бусик стоит в ZZ+CZ (а время в игре еще не достигло 20:00), ладно, в 1й жалобе не видно моего полного релога, могут подумать мол я сам бусик за 4 минуты переставил, или он реснулся, может и так и эту жалобу отклоняет A+ по причине Недостаточно док-в, что машина в ЗЗ. Ну хорошо, странно только то, что Вадима не смутило что время на откате в игре показывает 17:53, и это то время когда в CZ нельзя совершать взломы!
Да, повторюсь. Могут подумать что я за 4 минуты релога перегнал сам машину в ZZ, CZ. Но после я сегодня перезаливаю
жб с полным откатом релога и приезда на место взлома, но и этого не достаточно.

Вадим, я все понимаю, 1кк не большая сумма и т.п., только мне обидно из-за халатности которую ты проявил.

Прошу РУКОВОДИТЕЛЯ проверить мои жалобы, посмотреть логи того что украли из бусика, и возместить мне ущерб.
Администратору ничего не надо делать т.к я от части понимаю его.

1я жалоба -
ТЫК!
2я жалоба - ТЫК!

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я уже ответил, что доказательств недостаточно, максимум, что Вы получите после закрытия жалобы - это РЧ за 3 одинаковые темы.
Ожидайте ответа

Реакции: Фредик

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вадим, я все понимаю, 1кк не большая сумма и т.п., только мне обидно из-за халатности которую ты проявил.
О какой халатности может идти речь ? Допустим такую ситуацию, давайте я выдам Вам наказание за покупку валюты, а единственными док-вами у меня будет то, что игрок назвал мне Ваш ник, как думаете, Вам понравится подобное? Я думаю, что нет, вот и я не собираюсь наказывать и возмещать, не видя нормальных доказательств.

Реакции: Фредик

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,157
836
О какой халатности может идти речь ? Допустим такую ситуацию, давайте я выдам Вам наказание за покупку валюты, а единственными док-вами у меня будет то, что игрок назвал мне Ваш ник, как думаете, Вам понравится подобное? Я думаю, что нет, вот и я не собираюсь наказывать и возмещать, не видя нормальных доказательств.
ну а вас ни как не смущает то что он взломал мой бусик в CZ в 17:53! а взломы в CZ разрешены ток после 20:00

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
надо скринить что машина в зз

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,157
836

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Жалобы не принимаются в следующих случаях
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
то что вы /q это уже я думаю уход от рп

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
у вас откат обрезанный, вы могли приехать, забрать 30 сайг, и обрезать типо вы заново приезжаете. Это уже можно считать как обман администрации + откат обрезанный. Отказ

P.S прошло уже более 3-х дней, в синей зоне можно взламывать, в правилах ничего про взломы не написаны.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,157
836
оружие сдавать надо вообще
Во 1х - Выше читай, оружие я купил когда был еще в крайме, что можно проверить по логам!!!
Во 2х - Какие маты и т.п., я же не ходил по бксд и не орал и т.п, если ты про то что мы говорили в Discord, то это является OOC!
В 3х - В этом случае я релогнулся с надеждой того-чтобы ничего не успели забрать из бусика, и /Q - это уход от рп! а рп на тот момент я не наблюдаю!
В 4х - Забрать 30 сайг? Что ты несешь? Я же написал что все проверяется по логам!
В 5х - На момент написания жалобы не прошло 3 дня и ее еще не закрыли, а это значит что жалоба еще действительна!
В 6х - Взломы, ограбления, похищения и т.п. процессы в CZ разрешены только с 20:00 до 08:00, то что ты 🤡 не знаешь правила не мои проблемы.
В 7х - Прошу выдать РЧ данному человеку за спам в теме.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Во 1х - Выше читай, оружие я купил когда был еще в крайме, что можно проверить по логам!!!
Во 2х - Какие маты и т.п., я же не ходил по бксд и не орал и т.п, если ты про то что мы говорили в Discord, то это является OOC!
В 3х - В этом случае я релогнулся с надеждой того-чтобы ничего не успели забрать из бусика, и /Q - это уход от рп! а рп на тот момент я не наблюдаю!
В 4х - Забрать 30 сайг? Что ты несешь? Я же написал что все проверяется по логам!
В 5х - На момент написания жалобы не прошло 3 дня и ее еще не закрыли, а это значит что жалоба еще действительна!
В 6х - Взломы, ограбления, похищения и т.п. процессы в CZ разрешены только с 20:00 до 08:00, то что ты 🤡 не знаешь правила не мои проблемы.
В 7х - Прошу выдать РЧ данному человеку за спам в теме.
спам = закрыто

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Дайте данному чел🤡веку РЧ
запрещено up`ать тему

P.S мне РЧ не за что давать, я лишь указываю на ошибки, имхо, доводы. Вам же выдадут РЧ за три одинаковых темы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,157
836
Уважаемый Lemaire, пожалуйста посмотри данную жалобу, просто я вижу что вы не хотите действовать, я не прошу наказывать администратора, я прошу вернуть потраченные средства

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Уважаемый Lemaire, пожалуйста посмотри данную жалобу, просто я вижу что вы не хотите действовать, я не прошу наказывать администратора, я прошу вернуть потраченные средства
Вам ничего возвращать в принципе не должны. Даже если бы игрока наказали, то это не основание для возврата. Все знают о том, что функционально взломать багажник можно, поэтому и хранить там нужно ровным счетом только то, что готовы потерять.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
ГА проверяя данный раздел действует на своё усмотрение. Он может вернуть, может отказать.

В вашей ситуации в целом не было даже доказано факта взлома не по правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.