Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Имя персонажа
Pivo Online
Логин
pivoonlines
CID персонажа
3IRX
Дата
21 Апр 2022
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
у меня трусы дырявые#1124
Посадили по этой жалобе и дали нам варны за дм зз. Я не согласен. Они минуту до этого ездили за нами таранили пыталисись арестовать. Затем что видно на фрапсе: мы не дмили а стреляли в ответ, в жалобе на нас на фрапсе таймкод 0:29 слышно как они меж собой переговариваются стрелять по вертолету, а вертолет наш был, мы его защищали, с чего это нам должны вертолет расстреливать? Затем тайм 1:25 - вертолет ПРОСТО присел чтобы заправится, они опять меж собой начинают говорить "Ебашьте по вертолету, ебаните вертолет". мы ПРОСТО ПРИСЕЛИ ЧТОБ ЗАПРАВИТСЯ а типы угрожают, таранят и пытаються снести вертолет, хотя он наш, не военный а наш, просто цвет похожий.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Вертолет никому не навредил, просто пытался сесть для заправки но нормально не мог т.к. много машин, за весь фрапс вертолет никак не навредил никому, а они начали его сносить

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
висит кстати 2 варна по этой жалобе мне, ошиблись, пофиксите пожалуйста

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Вы были наказаны по этой жалобе
Как ваша стрельба относится к автору жалобы, который вас не трогал?
висит кстати 2 варна по этой жалобе мне, ошиблись, пофиксите пожалуйста
По мне был выдан один варн
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Pavel Parfentiy

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Вы были наказаны по этой жалобе
Как ваша стрельба относится к автору жалобы, который вас не трогал?

По мне был выдан один варн
Ожидайте ответа ГА/зГА
они втроем, катались на трёх черных мерседесах, потом видимо подумали что мы угнали военный вертолет в силу похожего цвета, начали угрожать и пытаться сбить наш вертолет, на котором мы должны были срочно полететь кое-куда и пытались посадиться там просто для заправки. Там даже видно как механник приехал чтоб заправить нас. Я как понимаю вышло просто недоразумение и парни что пожаловались на нас, подумали что мы угнали военный верт и захотели нас подбить а мы в свою очередь начали оберегать вертолет от возможного сбития т.к. нам срочно нужно было на нем лететь на другой конец карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.