Жалоба на Antony Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Сервер
1
Имя персонажа
Ramzan Yunusov
Логин
ultraintruder
CID персонажа
4GEZ
Дата
26 Мар 2022
Обратная связь
https://vk.com/voshpee_3bepb
Не согласны с решением главного администратора, просьба передать жалобу на рассмотрение руководителю. Ниже изложу все позиции по данной жалобе.

Последнее редактирование:

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Уточнение. символом: (!) - обозначаются ссылки на факты.
Итак, изначально, хочу сказать, что готов понести полное наказание за обман администрации в целях извлечения выгоды из этой ситуации. Теперь приступим.

Хочу начать с того, почему жалоба пишется от моего лица, а не от лица самого лидера, Carl'a Bearsova ( Карена ). В силу определенных семейных обстоятельств , связанных с политической обстановкой, Карен находится в нескольких тысячах км от своего дома и не то, чтобы не может зайти в игру, но и даже для того, чтобы выйти банально в сеть, ему приходится ловить определенные точки либо посещать определенные заведения со стабильным интернет-соединением (для доказательства данного факта непосредственно обратиться к Карену: ) . Поэтому я буду выдвигать позицию не только от своего лица, не только от лица Карена, но и собираюсь представлять весь старший состав своей организации Russian Bears ( как минимум 25 человек с братскими отношениями, непосредственно связанных с этим сервером).
В общем, 5 числа марта 2022 года один из доверенных нами людей, виновник данной проблемы - Banny Bearsov , выдвигает идею возвращения на проект Радмир (см. жалобу прикрепленную в описании). Многие парни вследствие длительного перерыва поддержали идею Banny , и постепенно начали возвращаться на сервер. Banny была отведена роль ответственного человека, на которого фактически возложили роль главной из 9-ток. Лидером по-прежнему оставался Карен. Но вследствие раннее озвученных причин, Карену резко пришлось покинуть страну, и за день до своего отлета ему необходимо было решить проблему с имуществом, которое может слететь. Достоверно он не знал, когда он сможет полностью вернуться на проект, ибо с такой ситуацией он столкнулся впервые(!), и поэтому ,дабы предостеречь себя, было решено передать имущество доверенным людям, с которыми мы были знакомы на протяжении длительного времени и играли практически 24/7. Среди имущества были организационный дом и бизнес, АЗС в гетто. Так как роль главной 9-ки была отведена Banny, то Кареном было решено передать ему дом на пользование , который фактически являлся(на протяжении 10-11 месяцев) и являлся бы респой для банды, с возможностью последующей продажи от лица Banny в целях улучшения респы либо передачи дома, вследствие объективных причин( к примеру, пропажа желания играть на радмире у Banny, либо , если ответственной 9-кой/лидером был бы назначен другой человек). Таким образом был составлен ООС договор:
(с 2:42 причина передачи дома: избавиться от того, что дом может слететь).

Признаюсь, он очень пуст в плане формулировки и наложения условий, но я сознательно хочу подчеркнуть важное уточнение, что дом был передан на пользование, а не на владение и не на распоряжение, а это значит ,что он имел самостоятельное право только на эксплуатацию имущества, и по требованию хозяина, дом должен был быть возвращен хозяину, тем более не было установлено никаких сроков на это пользование вследствие (!), то бишь хозяин мог попросить вернуть дом в любой момент времени(но до продажи дома Банни осознанно несколько раз отказал лидеру, переписка Карена и Банни-ниже) . В силу того, что дом был передан на пользование, то продажа этого дома от лица Banny должна была быть согласована с лидером группировки(!!) и обусловлена раннее приведенными обстоятельствами( смена респы или передача другому члену из старшего состава Russian Bears). Таково понятие "пользования" с юридической точки зрения. ГА оперся лишь на последнюю фразу ООС договора, что дом может быть продан, но это далеко не значит , что средства могут остаться при Banny, далеко не значит , что Banny может самостоятельно решить продать дом, потому что в этом случае, совпадающим с рассуждением ГА, происходит противоречие между терминами "пользование" имуществом и "самостоятельность решения продажи" имущества ( действительно, в таком бы случае на месте исходного термина стояли бы термины "распоряжение" или "владение"). Поэтому единственное , что нам остается , так это обратить внимание на первую часть ООС договора, в которой мы вновь возвращаемся все к тому же понятию "пользование" имуществом, то бишь при продаже возвращаемся к (!!) ( продажа согласовывается с хозяином дома, и средства в случае продажи должны быть переведены на счёт хозяина дома, коим и является Карен, просто сам процесс продажи происходит от лица Банни, в силу невозможности проведения операции от лица Карена). Теперь нарушение ООС договора является обоснованным, причём дважды: отказ в возврате имущества, самостоятельное принятие решение продажи дома вопреки решению Карена с дальнейшим присвоением средств.

Маленькое отступление. Политика распределения организационного имущества была у Russian Bears практически с самого открытия проекта. Между старшими рангами распределялись ценные дома и бизнесы, деньги с которых капали в банк организации. Russian Bears уже сталкивалась с тем, что организационные бизнесы, переданные "доверенным людям" продавались , и таких людей банили (на память приходит ситуация с Германом, слившим бизнесы за крупную сумму неигровой валюты). И такая политика существовала всегда и существует сейчас, к примеру: передача группировки более активным членам старшего состава ( а Russian Bears своего рода тоже ценное имущество , в которое заложен автопарк под сотню миллионов, и склад на такой же ценник): в июле месяце 2021 Jesus'y Hardy, в август-сентябре месяце 2021 соответственно мне - Ramzan'y Yunusov'y; содержание организационных бизнесов( 24 на 7 в центре гетто): в период с мая по июль 2021 - Ansi Vazovsky, с июля по ноябрь 2021 - Ramzan Yunusov, с ноября до продажи - Jesus Hardy, и прочее имущество ценой меньше 20 миллионов, также подвергавшееся такой политике( таких моментов было много и в 2020 году, но точно вспомнить, кто, чем и на какой срок задвигал - увы, для меня затруднительно) . И стоит заметить, что никто из нас не бежал продавать после получения или какого-либо конфликта это имущество, а если и продавались, то деньги, полученные с продажи, переходили в банк организации Russian Bears. Как раз-таки под категорию организационного имущества и попал дом, который выступал респой нашей организации на протяжении почти года ( с мая месяца 2021 по март 2022).

Вопрос о том, готов ли какой-либо из игроков оформить дарственное на дом (заработанное в течение огромного промежутка времени составом Russian Bears, среди которых деятельность РП состава, капт состава и вложения старших рангов) в ценник от 300 до 500кк, что эквивалентно донатным 400к+ рублям, остается открытым. И сам факт обогащения путем присвоения чужого имущества абсурден.
Зададимся вопросом, если Карен действительно подарил этот дом Banny, тогда почему Карен также не подарил имущество( речь идет о АЗС), которое стоит в несколько раз дешевле, более знакомому человеку Jesus'у Hardy, а совершил обмен этого АЗС на его машину( LaFerrari)? Выходит несостыковка. Первый звоночек, что Карен не дарил никому имущество. Следующий вопрос: если Вы действительно считаете, что он с самого начала думал, что дом принадлежит ему, тогда почему же тогда он просил в долг покататься на машинах Карена, просил в долг у организации 20кк на покупку СВЖ, а не сразу же продал дом для покупки своих нужд? И опять несостыковка!

Отвечу сразу, изначально он был ответственной 9-кой и держал организационный дом, и он изначально знал, что дом не его, он не отрицал этот факт(см. переписку конфликта Карена и Банни ниже) , но вследствие недовольства старшим составом , связанного с политикой главенствования Banny Bearsov'a( признаюсь , она была ужасной) , тот столкнулся со шквалом критики, был обижен и смещен со своей должности, после чего подменил понятия, и начал утверждать, что дом принадлежит ему.( для еще одного доказательства этого факта я уже отписал ГА с просьбой о проверкой одной детали). И что самое интересное, он с ходу побежал продавать этот дом, практически в первый же день, как вышел из организации, и продал его, тем самым нанеся сильный удар по нам, ведь этот дом был связан с нами своей историей. И что самое интересное, этот Алексей( Banny) пришел в нашу группировку, в тот момент, когда средства уже почти были собраны на этот дом, и он никакого практического вклада в покупку этого имущества не внес (ведь основные средства были собраны вследствие выплат с каптов и производства наркотиков, на которые он никак не влиял, и никаких средств он не вносил). Вы можете опросить каждого из парней, и каждый из них подпишется под каждым моим словом. Я не поленился и закинул полную переписку Карена и Banny ( то бишь Алексея Травина ), в момент, когда произошел весь конфликт. Даже ребенку понятно, что парень решил наебать нашего друга, всю организацию в целом, что парень находился под аффектом, вызванным обидой, и даже ребенку видно, насколько ахуел от такого поворота Карен, да че уж Карен, в пиздецовую кому впали все мы ( даже дед с расстройства 0.7 хапнул ).
Надеюсь, я загрузил переписку в правильной очередности, в любом случае, лучше обратиться за оригиналом переписки к Карену ( https://vk.com/dangerous.robber )

Также, без внимания не хочу оставить тот факт, что парни из моей организации начали писать этому человеку, унижаться и умолять вернуть то, что он по факту обязан вернуть ( примеры несущественны ,но они все равно приведены в жалобе сверху) . Но он обиделся на меня, обиделся на мою критику , жесткую критику в его сторону( причем критику полностью обоснованную, потому что этот ребенок не понимал, с чем он имел вообще дело). Он обиделся только на меня.( конфликт опять же здесь несущественен , но он приведен в жалобе выше) Тогда вопрос. Однако если он в действительности обижен только на меня, то причем тут остальной состав? Почему он последствия личного конфликта со мной скидывает на всех других, когда со всеми другими он попрощался , чуть ли не опрокинув слезу ( см. прикрепленно сообщение в жалобе сверху)? Вообще какое влияние личный конфликт имеет на изменение условий ООС договора? Опять же абсурд. Но прочтя диалог с Кареном , мы можем убедиться в лицемерии этого человека. Ему абсолютно очень жаль на людей, с которыми он сидел практически 24/7, хотя так мило со всеми прощался.

Итак, мы полностью готовы сотрудничать с администрацией и с руководством проекта, по просьбе готовы предъявить оригиналы переписок. Если на то потребуется, готовы к проведению очной ставки по данной проблеме. И повторюсь, в свою очередь, мы готовы понести наказание за обман администрации с целью получения выгоды по данной теме.

И под конец хотим сказать, что самое обидное в той жалобе то, что мы написали целую "статью", с огромным количеством аргументов и фактов, на что получили всего лишь-то 2 строчки от Banny ,связанных с этим домом, попутно получив отказ в самой жалобе.

Мы просим Руководство детально разобраться в этом вопросе, принять во внимание абсолютно все факты, проникнуться нашей просьбой в рассмотрении этой жалобы и проникнуться нашей ситуацией и нашими переживаниями.
Заранее спасибо, ст. состав Russian Bears | LIME.

Контакты мои: https://vk.com/voshpee_3bepb ag1ig1a#1312
Контакты Алексея( Jesus Hardy): https://vk.com/klara_koks 123123123123123#6329
Контакты Карена ( Carl Bearsov): https://vk.com/dangerous.robber ПОПУ МЫЛ?#9649
Контакты Алексея ( Banny Bearsov): https://vk.com/sunforalexey Banny#0437

P.S. Написал Вадиму в лс по поводу еще очень весомого доказательства у одного человека, требующего проверку, неизвестно было ли доставлено мое сообщение, поэтому прошу Руководителя отписать в лс (форум, дискорд или ВК) для уточнения информации.

Последнее редактирование:

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Ну 300кк то я забрал у чела
Хорошо, будут ли средства возвращены бывшему владельцу дома, Carl Bearsov'у, и будет ли наказан игрок за ООС обман в случае достаточности доказательств?
Хотелось бы также внести небольшую правку, что игрок сейчас играет с сида 2IPO, который ,возможно, был куплен игроком(просьба проверить на рег.данные ), и есть вероятность, что оставшееся имущество, часть из которого он также брал "в долг" с храна организации он перекинул на этот аккаунт.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Хорошо, будут ли средства возвращены бывшему владельцу дома, Carl Bearsov'у, и будет ли наказан игрок за ООС обман в случае достаточности доказательств?
Хотелось бы также внести небольшую правку, что игрок сейчас играет с сида 2IPO, который ,возможно, был куплен игроком(просьба проверить на рег.данные ), и есть вероятность, что оставшееся имущество, часть из которого он также брал "в долг" с храна организации он перекинул на этот аккаунт.
Можем, но игрок сейчас не играет, когда он вернется?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Пишет пусть сюда и прикрепляет тему:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.