- 27 Июл 2021
- 1,075
- 110
- Имя персонажа
- Nik Kiselev
- Логин
- Bolnoy221
- CID персонажа
- 2C36
- Дата
- 23 Апр 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- Desperulkin#8189
- CID/Никнейм нарушителя
- 2RA3, 2DJH
2KYJ- дм в зз(4:50)
Последнее редактирование:
Дядь тут зз как пропустить такое) вчера просил подкинуть а сегодня на форуме выебуешься, а ведь раньше хуесосил фамку там где ты щас)Ой подумаешь убили не в первые потерпел бы
во первых от меня хита не было, вчера просил потому-что я не похож на лоха который катается на мотике, хуесосил и хуесосил тебя капец не должно кого я судил кого нет))Дядь тут зз как пропустить такое) вчера просил подкинуть а сегодня на форуме выебуешься, а ведь раньше хуесосил фамку там где ты щас)
Оскорблять не стоит, и вправду только добил тайм коды не сходятся, ну ладно 1 поплаваетПокажи пожалуйста, фулл отката, того что я тебя добил( Пожалел подсосника(
А это лишнееПупс, умер то ты в 23:55:32, a дамаг то я нанёс в 23:55:49
Стыдно быть пиздаболом
А что лишнего, твой пончик сидит оскает админов, потому-что мол нас блатят, а его нет, нас не кто не блатит, наши отлетели за ск, а за хугеронса, пускай извиняется)А это лишнее
из 20 человек отлетело 2 и там совсем другая историяА что лишнего, твой пончик сидит оскает админов, потому-что мол нас блатят, а его нет, нас не кто не блатит, наши отлетели за ск, а за хугеронса пускай извиняется)
У нас была IC-Причина убить вас, по факту не кто не должен был улететьиз 20 человек отлетело 2 и там совсем другая история
Тебе виднее, вы байтили на ic причину собрав 30 человек не просто так вы приехали на респуУ нас была IC-Причина убить вас, по факту не кто не должен был улететь
Жалобы не принимаются в следующих случаях:Посмотреть вложение 100377
Чтоб не выебывался
При рассмотрении данной жалобы, прошу заметить, что на указанном тайм коде(4:38), оскорбляют администратора с фамилией "Hugerons", жалоба не должна приниматься. Я конечно не шарю медиа сейчас это или нет, если да, то передайте кубасову, как медиа нашего проекта, относится к администраторам.2DJH ревик с руля/ дм в зз(4:38)
2KYJ- дм в зз(4:50)
С вчерашнего дня он больше не медиа(При рассмотрении данной жалобы, прошу заметить, что на указанном тайм коде(4:38), оскорбляют администратора с фамилией "Hugerons", жалоба не должна приниматься. Я конечно не шарю медиа сейчас это или нет, если да, то передайте кубасову, как медиа нашего проекта, относится к администраторам.