Жалоба на Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Имя персонажа
Mertli Wealthy
Логин
Mertli
CID персонажа
6RVM
Дата
23 Апр 2022
Время
-
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Mertli#1111

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Вы не имели право возвращаться, выдано верно

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Вы не имели право возвращаться, выдано верно
а вы кто такой что бы это тут писать?
Режим чтения выдайте уважаемому)
И если вы не умеете читать, то я напишу ещё раз, после смерти откинули код 0 в департамент, мы собрались и поехали, так что рк нету

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
а вы кто такой что бы это тут писать?
Режим чтения выдайте уважаемому)
И если вы не умеете читать, то я напишу ещё раз, после смерти откинули код 0 в департамент, мы собрались и поехали, так что рк нету
Не было оффтопа, не будет режима чтения. А у вас не было права нарушать правила сервера и скидывать всё на какой то "Code-0".

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Сtepan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
117
7
Нам хай стафф сказал собраться и ехать ту да

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Ещё раз повторю, в дискорде мы сидели с хай стаффом, мы приехали в пд с больки, взяли снарягу и увидели Code 0 в департаменте откинутый LSMC, мы вместе собрались и поехали на сам Code 0, далее как мы приехали увидели людей а крыше с оружием - начали стрелять

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
вот жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-6rvm.210067/
вот мой откат на эту ситуацию, в департамент откинули код 0, поэтому мы и приехали
Выдано верно.
CODE - 0 не является аргументом для RK.
Вы после смерти возвращаетесь на ту же позицию и начинаете убивать тех же людей.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Выдано верно.
Вы после смерти возвращаетесь на ту же позицию и начинаете убивать тех же людей.
а кто сказал что это теже люди? я не помню то что было со мной до этого - я приехал в пд, увидел код 0 от больницы - собрались и поехали
Вопрос: ГДЕ РК?

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
а кто сказал что это теже люди? я не помню то что было со мной до этого - я приехал в пд, увидел код 0 от больницы - собрались и поехали
Вопрос: ГДЕ РК?
Эсли посмотреть откат человека который залил на вас жалобу на четко видно как вы по нему стреляли

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Эсли посмотреть откат человека который залил на вас жалобу на четко видно как вы по нему стреляли
ну так, я увидел что сотрудник лежит мёртвый и над ним 3 человека, мне просто проигнорировать?

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Выдано верно.
вы вообще мой откат посмотрели? я приехал вместе со всеми в Лспд, взяли снарягу и увидели в департаменте CODE 0 от ЛСМЦ - мы собрались тем же составом и выехали на сам код 0, тут рк нету так как новая жизнь и новая ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.